restoranportal → Для ресторана → Оборудование
Оборудование
- CHICKENSTAR - уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки...
Использование технологии CHIСKENSTAR позволяет Вам организовать в отделе кулинарии доходный, эффективный с точки зрения управления бизнес-процесс производства обжаренного куриного мяса и бесконечного ассортимента кулинарных деликатесов - KOCATEQ. Опыт практического использования коптильни DSH
Дымоход коптильни необходимо подключить к отдельному дымоходу помещения или установить коптильню на открытом воздухе под навесом - Аномальная жара летом - колоссальная прибыль продавцам напитков
Но поскольку погода не всегда соответствует стандартам, многие производители стали осуществлять производство универсального оборудования - N-ST или SN-ST, которое одинаково хорошо будет работать в нескольких температурных режимах - Безопасность пищи – при организации централизованного питания
Американский регламент представляет сегодня особый интерес ввиду того, что он уже стал основой государственного контроля безопасности и качества при производстве пищевых продуктов животного происхождения - Витрины для весового мороженого
Использование итальянского алюминиевого профиля и фурнитуры крепления стекла позволили создать легкую конструкцию, где внимание покупателя естественным образом фокусируется на внутренней части витрины - Горячий шоколад - возращаясь к истокам
Температура регулируется с помощью двух термостатов: - первый позволяет установить степень нагрева ТЭНов; - второй устанавливает температуру донной пластины, непосредственно контактирующей с напитком - Готовим деликатесы вместе с ANGELO PO
Самое главное - это уверенность Вашего гостя в том, что коптиться все на месте и промежуток времени от извлечения готового продукта из коптильни до подачи на тарелку сведен к минимуму - Грили - барбекю Kocateq и летнее меню
Наличие боковой горелки с керамическим элементом в сочетании с вертелом привод которого осуществляется с помощью электрического двигателя позволяет готовить классику жанра: - цыплят; - ребрышки - Заморозка. Морозильное оборудование для кухни ресторана
За рубежом сегодня используют только предварительно замороженные продукты, считая, что по-другому их нельзя сохранять долгое время - Качественное ресторанное оборудование
Обычную взбивальную машину можно приобрести, в случае, если загрузка такого оборудования будет проходить на полную, также, если просто нет другого выхода или не хватает средств - Кипятильники непрерывного действия производства RADA
Кипение воды сопровождается значительным выделением пузырьков пара, которые, будучи намного легче воды, устремляются вверх, не успевая сконденсироваться, поскольку температура воды близка к температуре пара - КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ. Как выбрать
Варьируя соотношение мощности поступающей к продукту сверху и снизу, у пиццайолы появляется возможность оперативного изменения режима приготовления, что значительно расширяет область использования печи - Критерии подбора печи для пиццы
Хочется подчеркнуть, что функция регулятора теплового потока не имеет ничего общего с термостатом, данная функция позволяет изменять и поддерживать на определенном уровне тепловую мощность, выделяемую либо верхней, либо нижней группой нагревательных элементов - Мал, да удал...
- закрытая система приготовления, позволяющая поддерживать небольшое избыточное давление в камере, что сокращает время приготовления и улучшает качество корнеплодов, приготавливаемых на пару - Морозильные лари Polair
Несмотря на то, что компания занимается производством торгового холодильного оборудования более двадцати лет, массовое производство морозильных ларей было запущено только в начале 2011 года - Морозильные лари POLAIR: горячий спрос на холод
Это подтверждает тот факт, что одна и та же продукция производится для продаж в России, странах СНГ и государствах Евросоюза, строгим нормам законодательства которого лари POLAIR полностью соответствуют - Новая линия кондитерских холодильных витрин
Их можно ставить рядом друг с другом, создавая тем самым как отдельно стоящие комплекты, так и встраиваемые в линию раздачи - Оборудование для баров
Стандартный набор оборудования практически одинаков для всех категорий ресторанов, кафе, но в зависимости от кулинарной специализации может дополняться специальным оборудованием на кухне - Оборудование для ресторана — как сделать правильный выбор?
На первый взгляд может показаться, что подобрать нужное оборудование, а также выполнить его монтаж, очень просто, и здесь нет каких-либо премудростей, но на деле это всегда оказывается абсолютно иначе - Обслуживание холодильного оборудования зимой
Две ошибки, наиболее часто совершаемые при уборке и эксплуатации промышленного холодильника: небрежная уборка резиновых уплотнителей приводит к скоплению жидкости и грязи и закрытые двери при выключенном холодильнике - Пароконвектоматы марки Abat
Дополнительный режим контроля готовности продуктов на всех уровнях пароконвектомата позволяет значительно сэкономить время приготовления, когда готовится несколько различных блюд, а функция отложенного старта дает возможность запрограммировать начало приготовления блюд в реальном времени - Пищеварочные опрокидываемые котлы Abat
Котлы оснащаются простым и логичным пультом программного управления, с помощью которого устанавливаются все параметры готовки - Подготовка холодильного оборудования к летнему сезону – «жаркий опыт» лета 2010 года
В этом сезоне сервисные компании уделяют особое внимание обучению персонала, работающего в торговых точках, прописывая в памятках им четкое количество продукции, которое способно вместить оборудование - Почему холодильное оборудование ломается?
Это позволит избежать значительных поломок, ведь ремонт может обойтись гораздо дороже, поэтому старайтесь не забывать чистить конденсат от пыли, грязи, из-за которой холодильник может перегреться и выйти из строя - Программируемые пароконвектоматы Abat
Уже само по себе наличие в ассортиментной линейке этой современной, насыщенной электронными и ИТ-компонентами техники служит показателем уровня развития российского машиностроения для предприятий общественного питания - Тепловое оборудование для ресторана
С 2002 года некоторые компании выпускают морозильные лари, которые отличаются повышенной эксплуатационной надежностью корпуса: наличие дополнительных вертикальных ребер жесткости и усиленная несущая рама - Тепловые линии для кухни ресторана
Тепловая линия 700 серия состоит из электромармита, рабочей поверхности, жарочной поверхности, электроварки, фритюрницы, электроплиты - Холодильное оборудование для ресторана
С 2002 года некоторые компании выпускают морозильные лари, которые отличаются повышенной эксплуатационной надежностью корпуса: наличие дополнительных вертикальных ребер жесткости и усиленная несущая рама - Электрические плиты производства завода RADA
Плита ПЭО-714 Ш имеет возможность установки на боковые панели съемных полочек, что очень важно при автономной эксплуатации плиты вне модульной линии - Электромеханическое оборудование для ресторана
Овощерезательные машины электрические могут нарезать овощи и фрукты на ломтики, кубики и французскую соломку, могут комплектоваться специальными дисками для сыра
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.
Интересное
5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.