restoranportalДля ресторанаОборудование → Тепловые линии для кухни ресторана

Тепловые линии для кухни ресторана

Тепловые линии для кухни ресторана

Завод-производитель «Чувашторгтехника» производит 2 линии теплового оборудования: 700 серии и 900 серии.

Тепловая линия 700 серия состоит из электромармита, рабочей поверхности, жарочной поверхности, электроварки, фритюрницы, электроплиты. Эту линию можно также доукомплектовать котлом на 60 литров (КПЭМ-60) и сковородой на 40 литров. Тепловая линия 700 серии производится как в настольном варианте, так и в напольном (в таком случае каждый элемент укомплектовывается подставкой МН-02 или МН-03 в зависимости от ширины изделия). Тепловая линия располагает широким ассортиментом модулей: электрические плиты на 2 и 4 конфорки (с духовкой и без духовки), электромармиты (две размерности), фритюрницы (три размерности), электроварки, аппараты контактной обработки с различным рельефом жарочных поверхностей полностью гладкой, полностью рифленой и комбинированной).

Выбор элементов тепловой линии 900 серии еще шире: газовые и электрические плиты (14 разновидностей), шкафы жарочные (8 видов), пекарские шкафы (3 вида), расстоечные камеры (4 вида), котлы (5 разновидностей), сковороды (3 вида), газовый и электрический аппараты контактной обработки, фритюрница. Электрические и газовые плиты могут быть как с духовкой, так и без духовки. Также можно заказать электрическую плиту с духовкой с возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. Газовые плиты оснащаются автоподжигом, газ-контролем и способны работать на двух видах газа. 1, 2, 3-ех уровневые жарочные шкафы можно выбрать как с конвекцией и пароувлажнением, так и без.

Все элементы тепловых линий 700 и 900 серий выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Обе линейки можно укомплектовать по своему усмотрению и установить как в пристенном варианте, так и в островном.

Широкий ассортимент элементов тепловых линий 700 и 900 серий марки Abat позволяет практически полностью оснастить любое предприятие общественного питания.

Тепловые линии производства ОАО «Чувашторгтехника» имеют модульную конструкцию, что дает ряд преимуществ:

1) выполненный в едином ключе профессиональный дизайн;

2) одинаковые габаритные размеры различных элементов линейки;

3) однотипные комплектующие во всех элементах линии;

4) однотипные точки подключения к электросети всех элементов линии;

5) высокая ремонтопригодность;

6) высокая влагозащищенность;


Источник: http://partnerfood.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.