restoranportal → События → В Москве
В Москве
- Barbecue-party в ресторане IL Camino
Приглашают отведать сочные стейки, свежую рыбу и душистые летние овощи богатые витаминами, которые шеф-повар приготовит при вас на углях - Больше всего объектов общепита находится в центре Москвы и Зеленограде
В целом, как показал анализ данных по объектам общепита столицы, Москва, являясь большим мегаполисом, характеризуется значительной территориальной неравномерностью и диспропорциями в распределении предприятий общепита - В Москве будет новая «Крыша»
Летняя веранда условно делится на две зоны: пляжную с шезлонгами и ресторанную с удобными диванами под белоснежными тентами-парусами, для тех, кто ищет прохлады в жаркий летний полдень - В Москве открылось трехэтажное семейное кафе «АндерСон»
Перед дверью гостей встречает маленький трогательный желтый запорожец, приехавший сюда для того, чтобы маленькие гости кафе могли садиться в него, крутить руль, нажимать кнопки и разрисовывать его из раза в раз на свое собственное усмотрение - В ресторане «Капри» новое Bio-меню из Тосканы
Здесь производят экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, пасту из твердых сортов пшеницы и полбы, овощные соусы, фруктовые и ягодные джемы, овечий сыр Pecorino, вина и многое другое - В самом центре Москвы открывается «Руки Вверх lounge&bar»
Здесь каждый сможет найти то, чего ему так не хватало в современной жизни: жвачки Turbo и Love is, варенки, малиновые пиджаки, тройной одеколон и многое другое, бесценное для воспоминаний - Вкус Калабрии
В отличие от прочих итальянских регионов, калабрийцы традиционно уделяли большое внимание длительному хранению продуктов, в частности, из-за климата и угрозы малого урожая - Все по-японски: еда без границ
Здесь многое обращает на себя внимание: массивные красочные куклы и маски, которые украшают ресторан при входе, крючки для одежды, выполненные из вилок и ложек, на полу - разрисованная в стиле улицы плитка - Итальянская «Pizza Bene» теперь и в Москве!
Также в меню пиццерии входят 4 вида пасты, 5 салатов, несколько вариантов безалкогольных коктейлей и десертов, что обычно несвойственно меню ресторанов быстрого питания - Кухня на высоте
За время своего знакомства с гастрономией Москвы он сделал вывод: столица России по части ресторанов не уступает ни Парижу, ни Лондону, ни другим мировым столицам - Лето в «Лимончино»
Летом всегда приятно оказать на природе, забыв о суете мегаполиса и офисных проблемах - Мастер-классы от Тамары Гаранян в ресторане «Gayane
Вместе с Тамарой Гаранян гости приготовят настоящие армянские блюда, такие как шашлык из свиной корейки по традиционному армянскому рецепту, салат из запеченных овощей и бурумчики из лаваша с сыром и зеленью - Мохитомания в ресторане «Васаби»
Кроме того, для большой компании вы можете заказать кувшин Мохито по цене 560 рублей за безалкогольный коктейль - Новая услуга - аренда Бунгало в ресторане «Причал»
Весь день вы можете провести в отдельном деревянном Бунгало с белоснежными занавесами и видом на реку - Открылся третий ресторан бельгийской кухни «Ян Примус» в Москве
Переступив порог, гости не ощущают резкий контраст между фасадом и внутренним убранством ресторана: плавный переход словно подчеркивает богатую культурную историю столичного района Басманный - Паназиатское меню в ресторане Ласточка
Живая музыка для гостей ресторана каждый день, кроме понедельника: вт-чт с 20:00, пят - По-семейному, по-французски
Кроме того, там можно приобрести традиционные французские круасаны, сэндвичи, киши и кондитерские изделия, в том числе, всемирно известные эклеры и макарони - Поварская школа ресторана Ragout
До начала учебного года остался всего один месяц и уже открылась запись в поварскую школу Ragout, на базовые поварской и кондитерский курсы - Польза, гармония и строгость
Горячие закуски: штрудель овощной, представляющий собой соте из овощей с грибами в постном тесте с соусом из тыквы, Мини-голубцы из савойской капусты с грибами и рисом, ароматный жульен из лесных грибов с картофельным пирожком в миндальной стружке - Потенциал столичного рынка общественного питания
Бюрократизм и высокие налоговые ставки не только не способствуют привлечению иностранного капитала, но и заставляют отечественных предпринимателей смотреть в сторону инвестирования западных проектов - Ресторан-бутик «Колонна» Василия Церетели
Сохраняя свой опыт, ресторан превратился в площадку для арт-выставок, светских мероприятий, а так же не утратил приятное пространство для бизнес встреч и тихих вечерних семейных ужинов - Российское Средиземноморье
Кроме того, средиземноморский колорит меню поддерживается многочисленными легкими салатами, морепродуктами, двумя десятками видов пиццы и десятком паст - Самые популярные рестораны Москвы в июне
На гастрономический вечер были приглашены специалисты, ресторанные критики, представители компании Danone и французского посольства, ценители высокой кухни из числа московского бомонда - Самый большой в Европе «Баскин Роббинс»
В 1996 году в Москве впервые была открыта крупнейшая в Европе фабрика по производству мороженого - Сезон гастрономии в «Курабье»
В него вошло множество изысканных и полезных блюд - Специальное летнее предложение в ресторанах Нияма
Новость для тех, кто следит за своим здоровьем и желает всегда оставаться в форме - Цукер: традиции и современность
К примеру, тирамису вместо сыра маскарпоне включает соевые сливки, а панакота делается на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка - Шесть вкусов прохлады в ресторанах «Жан-Жак»
6 вкусов, перед которыми сложно устоять: клубничное, фисташковое, шоколадное, грецкий орех, киндэр и банановое - Японское меню в ресторане Zafferano
Блюда, приготовленные по уникальной гастрономической технологии, по которой создаются эксклюзивные блюда в лучших аутентичных японских ресторанах мира, полностью сохраняют непревзойденный вкус свежайших морепродуктов - “Vasanta”: для бизнеса и не только
Автор меню Александр Раппопорт отметил, что именно в тайской кухне, как и в российском бизнесе, идеально сочетаются самые несочетаемые ингредиенты: здесь каждый продукт должен быть одновременно сладким, кислым, пряным и соленым
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.
Интересное
5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.