restoranportalСобытияВ Москве → Сезон гастрономии в «Курабье»

Сезон гастрономии в «Курабье»

Сезон гастрономии в «Курабье»

Шеф-повар ресторана «Курабье» представил новый гастрономический сет

На днях Рамиль Абдулин, шеф-повар ресторана «Курабье» представил весенний гастрономический сет.

В него вошло множество изысканных и полезных блюд. В их числе: Вителло тоннато – легкая закуска из говяжьей вырезки запеченной с тимьяном и чесноком, а пряный соус с тунцом и каперсами усиливает ее вкус, Карпаччо из Лосося с соусом Песто каперсами и лимоном, Скумбрия с маринованной свеклой, острыми огурчиками, бакинскими помидорами и мягким горчичным соусом, Кефаль, припущенная в белом вине с тимьяном, в компании Спаржи и Голландского соуса, Мини Кальмарчики фаршированные креветками и сладким перцем с соусом из сливовидных томатов, белого вина и базилика.

Поклонники итальянской кухни, несомненно, оценят Пенне с соусом из 4-х сыров – Бри, Камамбер, Рокфор и Пармезан, а сладкоежки - Нежнейший мусс из плодов Личи с прослойками желе из лесной малины на тонком бисквите, с лесными ягодами и фруктовым сорбе.

К юбилею битвы с Наполеоном шеф придумал пирожное из слоеного теста с легким ванильным кремом и клубникой, назвав его незатейливо «К 200-летию победы!».

Завершает гастрономический сет в «Курабье» Сырная тарелка - бри, камамбер, пармезан и рокфор с медом виноградом и теплой лепешкой.

Цена на блюда от 350 руб.

* * *
Курабье, ресторан
Адрес: ул.Садовая - Сухаревская д.6/37
Тел.: (495) 624-90 -49


Источник: http://family.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.