restoranportalДля ресторанаПерсонал → Вопрос о вежливости охранников в ресторанном бизнесе

Вопрос о вежливости охранников в ресторанном бизнесе

Вопрос о вежливости охранников в ресторанном бизнесе

Хороший директор ресторана прежде, чем брать человека к себе на работу, обязательно не только выскажет требования, которым будущий сотрудник должен соответствовать, но и выслушивает пожелания самого кандидата – всегда намного лучше, когда контакт между кандидатом на должность и работодателем двусторонний.
Запомните, если сотрудник, будет что-то делать супротив своей воли, то ничего хорошего из этого не выйдет. Так, если во время разговора выясниться, что кандидат на должность охранника не очень-то желает с гостями любезничать и нянчиться с ними буквально, как с малыми детьми, то ему сразу же лучше предложить другую малоквалифицированную должность (например, грузчика или повара предварительной заготовки), а то всяческих недоразумений с гостями не избежать. Охранник, который не особо желает открывать двери гостям (мол, мое дело – только охранять), будет отворять дверь с таким перекошенным от злости лицом, что гости просто-напросто будут бояться в ресторан заходить.
Не порадует гостей и презрительное молчание охранника в ответ на заданный ему вопрос. www.hotres.ru Запомните, каждый человек должен занимать в жизни подобающее ему место, иначе неприятностей не избежать как работодателю, так и работнику! И если вы прошли обучение директора ресторана, например, на семинарах «ресторан», и работаете по профессии, то учтите всё это при управлении персоналом ресторана.


Источник: http://www.hotres.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.