Вопрос о вежливости охранников в ресторанном бизнесе
Хороший директор ресторана прежде, чем брать человека к себе на работу, обязательно не только выскажет требования, которым будущий сотрудник должен соответствовать, но и выслушивает пожелания самого кандидата – всегда намного лучше, когда контакт между кандидатом на должность и работодателем двусторонний.
Запомните, если сотрудник, будет что-то делать супротив своей воли, то ничего хорошего из этого не выйдет. Так, если во время разговора выясниться, что кандидат на должность охранника не очень-то желает с гостями любезничать и нянчиться с ними буквально, как с малыми детьми, то ему сразу же лучше предложить другую малоквалифицированную должность (например, грузчика или повара предварительной заготовки), а то всяческих недоразумений с гостями не избежать. Охранник, который не особо желает открывать двери гостям (мол, мое дело – только охранять), будет отворять дверь с таким перекошенным от злости лицом, что гости просто-напросто будут бояться в ресторан заходить.
Не порадует гостей и презрительное молчание охранника в ответ на заданный ему вопрос. www.hotres.ru Запомните, каждый человек должен занимать в жизни подобающее ему место, иначе неприятностей не избежать как работодателю, так и работнику! И если вы прошли обучение директора ресторана, например, на семинарах «ресторан», и работаете по профессии, то учтите всё это при управлении персоналом ресторана.
Источник: http://www.hotres.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.