Униформа для персонала ресторана. Игра на одевание
К дизайнерам зачастую обращаются за идеями, которые, скорее всего, не придут в голову ресторатору. «Для многих ресторанных концепций очень важна уникальность спецодежды. А обеспечить ее может только профессиональный дизайнер, -— считает Глеб Невейкин. — Да, рестораторы знают, какими качествами должна обладать спецодежда, что она должна быть удобной, не маркой, не впитывать запахи и влагу, должна быть ноской и не должна быть жаркой. Но ресторатор не может посвятить себя изучению новых, непрофильных для себя технологий: конструкторских, швейных, текстильных и прочих и прочих. А для дизайнера это профессия, это основное его занятие. И он может предложить то, что, возможно, ресторатор самостоятельно никогда не найдет. А если найдет, не сразу оценит. Главное, чтобы дизайнерская одежда совмещала в себе требования ресторанной прозы и эстетику, которая должна делать ресторанную жизнь ярче и красивее как для гостей, так и для тех, кто в этом бизнесе работает. А достигается это совместной работой дизайнера и ресторанного специалиста».
Источник: http://www.nightblues.kiev.ua
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.