restoranportalДля ресторанаПерсонал → Дорогие воспитанники HoReCa

Дорогие воспитанники HoReCa

Дорогие воспитанники HoReCa

Согласно имеющимся данным, в Москве открывается порядка пяти ресторанов за неделю. Говорить о числе закрывающихся ресторанов сложнее, возможно, их не меньше, но, тем не менее, гостинично-ресторанный бизнес столицы развивается каждый день, и движется вперед, несмотря на частые провалы бизнесменов.
По программе правительства Москвы до конца 2010 года в городе должно быть открыто еще более 50-ти гостиниц, что расширит границы туристических мощностей и откроет новые возможности для зарубежных и отечественных приезжих-путешественников. С увеличением числа HoReCa-предприятий появится и необходимость в новом персонале. Повышением квалификации специалистов этой сферы деятельности занялись многие столичные ВУЗы, которым, может, и не кстати было обращаться в HoReCa-индустрию.
Обучение официантов, обучение официантов – барменов, горничных, а также менеджеров и управленцев в уважаемых учреждениях проводится не за государственный счет, а на факультативной, коммерческой основе, то есть всю себестоимость обучения слушатели берут на себя www.hotres.ru. Выходит, стоимость профессионального обучения менеджеров ресторанов превосходит ожидания студентов, многие не выдерживают совмещения учебы и подработки на начальных должностях в HoReCa отрасли.
Хорошей и недорогой альтернативой профильному, «не государственному» образованию служат наши курсы менеджеров ресторанов, гостиниц. Слушатели имеют возможность охватить как несколько курсов, так и отдельные части, получив необходимые знания и простой вариант совмещения с основной работой. Инвестиции в образование важны, но должны быть оправданы, должны быть нацелены на заработок, а не расход.
Поэтому, дорогие слушатели, делайте свой правильный выбор!


Источник: http://www.hotres.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.