Дорогие воспитанники HoReCa
Согласно имеющимся данным, в Москве открывается порядка пяти ресторанов за неделю. Говорить о числе закрывающихся ресторанов сложнее, возможно, их не меньше, но, тем не менее, гостинично-ресторанный бизнес столицы развивается каждый день, и движется вперед, несмотря на частые провалы бизнесменов.
По программе правительства Москвы до конца 2010 года в городе должно быть открыто еще более 50-ти гостиниц, что расширит границы туристических мощностей и откроет новые возможности для зарубежных и отечественных приезжих-путешественников. С увеличением числа HoReCa-предприятий появится и необходимость в новом персонале. Повышением квалификации специалистов этой сферы деятельности занялись многие столичные ВУЗы, которым, может, и не кстати было обращаться в HoReCa-индустрию.
Обучение официантов, обучение официантов – барменов, горничных, а также менеджеров и управленцев в уважаемых учреждениях проводится не за государственный счет, а на факультативной, коммерческой основе, то есть всю себестоимость обучения слушатели берут на себя www.hotres.ru. Выходит, стоимость профессионального обучения менеджеров ресторанов превосходит ожидания студентов, многие не выдерживают совмещения учебы и подработки на начальных должностях в HoReCa отрасли.
Хорошей и недорогой альтернативой профильному, «не государственному» образованию служат наши курсы менеджеров ресторанов, гостиниц. Слушатели имеют возможность охватить как несколько курсов, так и отдельные части, получив необходимые знания и простой вариант совмещения с основной работой. Инвестиции в образование важны, но должны быть оправданы, должны быть нацелены на заработок, а не расход.
Поэтому, дорогие слушатели, делайте свой правильный выбор!
Источник: http://www.hotres.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.