Ресторан Luce
Кухня
Европейская
Русская
Японская
Услуги
Банкеты
Take away (с собой)
Винотека
Бар
Завтраки
Кальяны ежедневно 18:00-24:00
20% скидка на меню пн-пт с 12:00 до 16:00
Средний счет 1200 руб.
Количество посадочных мест 120
Концепция
Винный ресторан «LUCE» открылся недавно в самом центре Москвы, представив московской публике новую концепцию заведений. Стиль городских кафе в одном из самых современных мегаполисов - Нью-Йорке - вдохновил дизайнера Тину Камачтнову на создание интерьера «LUCE». Просторный зал с витринными окнами по периметру условно разделен на зону кафе и ресторана. Такое деление является условным и лишь фиксирует некоторые особенности обстановки: в обеих зонах можно заказывать любое блюдо из меню. Также зона кафе является курящей, а ресторанная зона - свободной от табачного дыма. Формат заведения позволяет гостям организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером - за барной стойкой или у камина с бокалом вина и кальяном. А в выходные гостей ждут незабываемые поздние завтраки до 15.00. В ресторане представлены легендарные вина «Frеscobaldi», а также другие шедевры винодельческого искусства и домашняя кухня.
Непревзойденный интерьер нового концептуального проекта Аркадия Новикова является городским и сложным, но одинаково привлекательным и непретенциозным. В «LUCE» существует удачный баланс между едой, вином и дружелюбным штатом сотрудников. Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя в ресторан незабываемым.
Кухней управляет шеф-повар Александр Ибрагимов, известный по работе с Камелем Бенамаром в ресторане «Большой». По его задумке меню представлено блюдами различных стран Европы, преимущественно Италии. Также присутствуют и блюда русской кухни. Из итальянских блюд рекомендуем ризотто с чернилами каракатицы, суп с дарами моря и, конечно, всевозможные виды паст на любой вкус . Любителям русской кухни наверняка придутся по душе «Оливье с копченой грудкой индейки», а также «Цыпленок табака с острым томатным соусом».
Справка.
Известной итальянской винодельческой семье Фрескобальди, по праву, считается одними из лучших производителей вин в Италии и в мире, достойными продолжателями направления создания «супертосканских» вин. Первое упоминание о них было в 1300 году. Всерьез развивать винодельческий бизнес Фрескобальди начали с конца 19 века. Их вина занимают лидирующие позиции в журнале «TOP 100 Вин Года». В 1993 году в результате союза знаменитого дизайнера Джанфранко Ферре и Фрескобальди на свет появилось непревзойденное вино «Магнум Брунелло ди Монтальчино», в украшении которого использовался дорогой шелк, золото и эксклюзивные породы дерева.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.
Интересное
![](http://restoranportal.ru/images/m_image422.jpg)
![](http://restoranportal.ru/images/m_image479.jpg)
![](http://restoranportal.ru/images/m_image432.jpg)