Ресторан Cantinetta Antinori
Кухня Итальянская, Тосканская
Услуги
Банкеты
Take away (с собой)
Веранда
Винотека
Кейтеринг
Бизнес-ланч
Меню для бизнес-авиации
Средний счет 3000 руб.
Количество посадочных мест 244
Концепция
Cantinetta Antinori - совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori.
Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет, семейный винный дом Antinori - один из главных героев итальянского винного прорыва 70-х годов прошлого века. Cantinetta Antinori ресторан про еду и вино - детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы.
Интерьер ресторана - это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Кантинетты мы попадаем через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями - место, где всегда приятно праздновать многочисленные семейные праздники.
Главный зал - светлые стены, темная мебель и много фотографий на стенах - классика стиля.
Центр притяжения - открытая кухня - символ дома и место главных событий. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебъянко точно знает, что приготовление пищи - это благодать и благодарность природе за ее щедрость.
Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и фантазия во вкусе дает удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости.
В Cantinetta Antinori не боятся быть щедрыми. Здесь царит не art de vivre по-французски, а любовь к жизни по-итальянски, где изобилие — есть гимн жизни!
Ресторан открылся 15 мая 2004 года.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.