Суп из красной рыбы
Рыбный суп 魚のスープ
Вообще японцы к пище относятся очень щепетильно. Продукты питания для них священны. Во время принятия пищи, они приобщаются к природе, наслаждаясь едой в полной мере. Стараются употреблять самые лучшие и свежие продукты, но при этом тщательно следят за дозировкой пищи, дабы, ни в коем случае не переборщить в ее приеме. Японцы абсолютно уверены, что от качества употребляемой пищи напрямую зависит здоровье и состояние человека. Отсюда, прием пищи для них – это священное действие. Итак, приготовим японский суп из красной рыбы.
Для приготовления супа из красной рыбы нам потребуется: 100 грамм красной рыбы, куриный бульон, соевый соус, саке, зеленый лук, лимон.
Приготовление. Подготовленную рыбу натирают солью и оставляют в холодном месте на 5 мин. Затем ее моют под струей холодной воды, дают обсохнуть и нарезают небольшими кусками.
Готовят куриный бульон. В не совсем остывший бульон добавляют нарезанную рыбу, соевый соус, саке и доводят до кипения. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают зеленым луком и украшают дольками лимона.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.