restoranportalСобытияВ Москве → В Москве будет новая «Крыша»

В Москве будет новая «Крыша»

В Москве будет новая «Крыша»

Московскими рестораторами освоено еще одно модное open-пространство пентхауса в ТЦ «Алтуфьевский».
От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов вниманию ненасытных охотников, всегда находящихся в поиске лучшей тусовки или громкой вечеринки, столичных денди, а также жителей ночного мегаполиса представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

«Бар Крыша» – новая территория свободы и беззаботного отдыха с вечеринками под открытым небом и собственным пляжем на крыше. Основателями и идейными вдохновителями «Бара Крыша» стала молодая креативная команда рестораторов, в которую вошли: Мария Емельянова, Андрей Жмакин, Ольга Жукалина и Александр Соловьев, ранее известные в сферах архитектуры, кино, моды и шоу-бизнеса.

Дизайн интерьера нового уникального ресторана выполнен дизайнерской группой «Plan-9», создателей проектов более 30 модных московских заведений (Kalina Bar, Vаниль, Boudoir Bar, Сorner Burger и др.), обладатели и номинанты многочисленных премий в области дизайна и современного искусства. Концептуальный проект «Бара Крыша» реализован в лучших традициях современного трендового дизайна: смешение классических форм, плавных линий, пастельных тонов текстиля с дизайнерскими элементами и ультра-современным освещением в стиле pink-glamour. Отличительной особенностью проекта «Bar Крыша» является прежде всего концептуальная идея ресторана с «зеленым» пляжем и возможностью активного дневного и ночного отдыха.

Интерьерное пространство с полукруговой конфигурацией зонировано на 2 зала: закрытый основной зал с панорамным остеклением и летняя веранда. Летняя веранда условно делится на две зоны: пляжную с шезлонгами и ресторанную с удобными диванами под белоснежными тентами-парусами, для тех, кто ищет прохлады в жаркий летний полдень. Проект «Бар Крыша» рассчитан на 250 посадочных мест общей площадью 680 кв. метров. Средний чек -1500 руб. Планируемый срок окупаемости – 2 года.

В основе меню европейские блюда с акцентом на итальянскую кухню. Возглавляет кухню «Бара Крыша» шеф-повар Виктор Костарев. Шеф-повар ресторана «Бар Крыша» рекомендует гостям фирменные блюда из летнего спецпредложения:
Из закусок:
Легкая теплая закуска из кальмара, креветок, цукини, свежего огурца с семечками кунжута или креветки «Бора-Бора» с глазурью.
Горячие блюда:
Припущенная в белом вине семга с молодой зеленой спаржей и нежным белым соусом Бешамель;
Телятина в хрустящей хлебной корочке с двойным двухцветным пюре, зеленым песто и куриным парфе.
Большой выбор домашней итальянской пасты:
Спагетти, Папарделле, Фетуччини, Казарече, Фарфарелле и Пене с соусом на Ваш выбор – традиционные «Алио Олио» с острым красным перцем, чесноком, оливковым маслом и свежей петрушкой или «Вэрде» с песто и кенийской фасолью.
Пицца:
Овощная пицца «Ортолано» с артишоками, баклажанами, цуккини, сладким перцем и итальянскими травами на тонком хрустящем тесте или острая пицца «Дьявола» с салями, горгонзоллой, помидорами, оливками, острым маслом и моцареллой.
Освежающий микс из свежевыжатых соков и фруктовых и ягодных смузи (Киви-Манго, Банан-Базилик, Дыня-Маракуйа, Голубика-Шоколад, Клубника-Апельсин-Лайм, Морковь-Щавель, Тыква-Морковь, Яблоко-Лимон-Корица) из летнего барного меню оценят даже самые капризные и избалованные гости ресторана. А так же освежающие домашние лимонады и коктейли в лучших традициях элитного лондонского Сохо – «Бери-Кейк» с джином, свежими ягодами, нежными сливками и бисквитным печеньем, а для любителей европейской классики «Французский мартини» - свежий ананас, ягоды малины, фруктовая водка и сок свежего лайма.

«Бар Крыша» открыт ежедневно с 12 часов до последнего гостя. Каждую пятницу и субботу начало долгожданного weekend’а будет отмечено горячими сетами известных столичных ди-джеев.


Источник: http://www.horeca.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.