В Москве будет новая «Крыша»
Московскими рестораторами освоено еще одно модное open-пространство пентхауса в ТЦ «Алтуфьевский».
От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов вниманию ненасытных охотников, всегда находящихся в поиске лучшей тусовки или громкой вечеринки, столичных денди, а также жителей ночного мегаполиса представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
«Бар Крыша» – новая территория свободы и беззаботного отдыха с вечеринками под открытым небом и собственным пляжем на крыше. Основателями и идейными вдохновителями «Бара Крыша» стала молодая креативная команда рестораторов, в которую вошли: Мария Емельянова, Андрей Жмакин, Ольга Жукалина и Александр Соловьев, ранее известные в сферах архитектуры, кино, моды и шоу-бизнеса.
Дизайн интерьера нового уникального ресторана выполнен дизайнерской группой «Plan-9», создателей проектов более 30 модных московских заведений (Kalina Bar, Vаниль, Boudoir Bar, Сorner Burger и др.), обладатели и номинанты многочисленных премий в области дизайна и современного искусства. Концептуальный проект «Бара Крыша» реализован в лучших традициях современного трендового дизайна: смешение классических форм, плавных линий, пастельных тонов текстиля с дизайнерскими элементами и ультра-современным освещением в стиле pink-glamour. Отличительной особенностью проекта «Bar Крыша» является прежде всего концептуальная идея ресторана с «зеленым» пляжем и возможностью активного дневного и ночного отдыха.
Интерьерное пространство с полукруговой конфигурацией зонировано на 2 зала: закрытый основной зал с панорамным остеклением и летняя веранда. Летняя веранда условно делится на две зоны: пляжную с шезлонгами и ресторанную с удобными диванами под белоснежными тентами-парусами, для тех, кто ищет прохлады в жаркий летний полдень. Проект «Бар Крыша» рассчитан на 250 посадочных мест общей площадью 680 кв. метров. Средний чек -1500 руб. Планируемый срок окупаемости – 2 года.
В основе меню европейские блюда с акцентом на итальянскую кухню. Возглавляет кухню «Бара Крыша» шеф-повар Виктор Костарев. Шеф-повар ресторана «Бар Крыша» рекомендует гостям фирменные блюда из летнего спецпредложения:
Из закусок:
Легкая теплая закуска из кальмара, креветок, цукини, свежего огурца с семечками кунжута или креветки «Бора-Бора» с глазурью.
Горячие блюда:
Припущенная в белом вине семга с молодой зеленой спаржей и нежным белым соусом Бешамель;
Телятина в хрустящей хлебной корочке с двойным двухцветным пюре, зеленым песто и куриным парфе.
Большой выбор домашней итальянской пасты:
Спагетти, Папарделле, Фетуччини, Казарече, Фарфарелле и Пене с соусом на Ваш выбор – традиционные «Алио Олио» с острым красным перцем, чесноком, оливковым маслом и свежей петрушкой или «Вэрде» с песто и кенийской фасолью.
Пицца:
Овощная пицца «Ортолано» с артишоками, баклажанами, цуккини, сладким перцем и итальянскими травами на тонком хрустящем тесте или острая пицца «Дьявола» с салями, горгонзоллой, помидорами, оливками, острым маслом и моцареллой.
Освежающий микс из свежевыжатых соков и фруктовых и ягодных смузи (Киви-Манго, Банан-Базилик, Дыня-Маракуйа, Голубика-Шоколад, Клубника-Апельсин-Лайм, Морковь-Щавель, Тыква-Морковь, Яблоко-Лимон-Корица) из летнего барного меню оценят даже самые капризные и избалованные гости ресторана. А так же освежающие домашние лимонады и коктейли в лучших традициях элитного лондонского Сохо – «Бери-Кейк» с джином, свежими ягодами, нежными сливками и бисквитным печеньем, а для любителей европейской классики «Французский мартини» - свежий ананас, ягоды малины, фруктовая водка и сок свежего лайма.
«Бар Крыша» открыт ежедневно с 12 часов до последнего гостя. Каждую пятницу и субботу начало долгожданного weekend’а будет отмечено горячими сетами известных столичных ди-джеев.
Источник: http://www.horeca.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.