Сезон гастрономии в «Курабье»
Шеф-повар ресторана «Курабье» представил новый гастрономический сет
На днях Рамиль Абдулин, шеф-повар ресторана «Курабье» представил весенний гастрономический сет.
В него вошло множество изысканных и полезных блюд. В их числе: Вителло тоннато – легкая закуска из говяжьей вырезки запеченной с тимьяном и чесноком, а пряный соус с тунцом и каперсами усиливает ее вкус, Карпаччо из Лосося с соусом Песто каперсами и лимоном, Скумбрия с маринованной свеклой, острыми огурчиками, бакинскими помидорами и мягким горчичным соусом, Кефаль, припущенная в белом вине с тимьяном, в компании Спаржи и Голландского соуса, Мини Кальмарчики фаршированные креветками и сладким перцем с соусом из сливовидных томатов, белого вина и базилика.
Поклонники итальянской кухни, несомненно, оценят Пенне с соусом из 4-х сыров – Бри, Камамбер, Рокфор и Пармезан, а сладкоежки - Нежнейший мусс из плодов Личи с прослойками желе из лесной малины на тонком бисквите, с лесными ягодами и фруктовым сорбе.
К юбилею битвы с Наполеоном шеф придумал пирожное из слоеного теста с легким ванильным кремом и клубникой, назвав его незатейливо «К 200-летию победы!».
Завершает гастрономический сет в «Курабье» Сырная тарелка - бри, камамбер, пармезан и рокфор с медом виноградом и теплой лепешкой.
Цена на блюда от 350 руб.
* * *
Курабье, ресторан
Адрес: ул.Садовая - Сухаревская д.6/37
Тел.: (495) 624-90 -49
Источник: http://family.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.