Цукер: традиции и современность
На Партриарших прудах открылся кошерный ресторан
Новый совместный проект Ginza Project и Александра Орлова - кошерный ресторан «Цукер» в центре столицы. Он обещает своим гостям традиционный кашрут и оригинальный вкус блюд.
Это первое заведение в Москве, в котором высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Принципы «Цукера» - хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кашрута. Все блюда готовят из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами. «Цукер» оценят те, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие.
За соблюдением правил следит специалист – машгиах, его задача - контроль всех продуктов. Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных - ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню «Цукера» большой раздел посвящен пасте и ризотто. Гостям «Цукера» предлагают такие блюда, как кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 руб.), ризотто со спаржей (460 руб.), карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 руб.) и минестроне (340 руб.).
Еще одно оригинальное предложение ресторана – кошерные роллы и суши. В меню имеются: Роллы с маринованными грибами (450 руб.), роллы с ростбифом фьюжн (520 руб.), суши из тунца «Блю Фин» (900 руб.) , все позиции японской странички специально разработаны для ресторана «Цукер».
Десерты здесь готовятся также необычно. К примеру, тирамису вместо сыра маскарпоне включает соевые сливки, а панакота делается на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.
Кроме хитов европейской кухни в меню «Цукера» имеется также страничка традиционной кошерной кухни.
График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00).
Режим работы: с 12:00 до последнего гостя.
Воскресенье – детские мероприятия. Днем с 15:00 до 18:00.
Средний чек – 2000 руб.
Источник: http://family.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.