restoranportalСобытияВ Москве → Цукер: традиции и современность

Цукер: традиции и современность

Цукер: традиции и современность

На Партриарших прудах открылся кошерный ресторан

Новый совместный проект Ginza Project и Александра Орлова - кошерный ресторан «Цукер» в центре столицы. Он обещает своим гостям традиционный кашрут и оригинальный вкус блюд.

Это первое заведение в Москве, в котором высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Принципы «Цукера» - хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кашрута. Все блюда готовят из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами. «Цукер» оценят те, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие.

За соблюдением правил следит специалист – машгиах, его задача - контроль всех продуктов. Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных - ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню «Цукера» большой раздел посвящен пасте и ризотто. Гостям «Цукера» предлагают такие блюда, как кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 руб.), ризотто со спаржей (460 руб.), карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 руб.) и минестроне (340 руб.).

Еще одно оригинальное предложение ресторана – кошерные роллы и суши. В меню имеются: Роллы с маринованными грибами (450 руб.), роллы с ростбифом фьюжн (520 руб.), суши из тунца «Блю Фин» (900 руб.) , все позиции японской странички специально разработаны для ресторана «Цукер».

Десерты здесь готовятся также необычно. К примеру, тирамису вместо сыра маскарпоне включает соевые сливки, а панакота делается на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.

Кроме хитов европейской кухни в меню «Цукера» имеется также страничка традиционной кошерной кухни.

График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00).

Режим работы: с 12:00 до последнего гостя.

Воскресенье – детские мероприятия. Днем с 15:00 до 18:00.

Средний чек – 2000 руб.


Источник: http://family.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.