Советы по диете для автомобилистов
Большинство из нас уже давно сели за руль, иногда на водительском сиденье приходится проводить по несколько часов в день, а вечером мы уже чувствуем сильное вздутие живота, головную боль, раздражение, а через некоторое время начинаются проблемы с желудком, запоры. Мы редко задумываемся над тем, что это связано с питанием.
Проводя весь день за рулем, мы едим, что попало, останавливаясь у ближайших забегаловок с фастфудом. Почти у каждого автомобилиста в салоне машины имеется бутылка с газированной водой. Все это ухудшает наше внимание на дороге.
Для того чтобы этого не произошло, завтракайте дома. А в дорогу возьмите 1, 5 литровую бутылку с чистой негазированной водой, можно взять небольшой пакет с соком, например, апельсиновым, он обеспечит вас энергией на весь день.
Если вы выскочили из дома, не успев позавтракать, возьмите с собой бутылочку йогурта с кусочками фруктов и цельнозерновые булочки. С собой в машине можно держать хлебные палочки или пачку несоленых крекеров, вода у вас под рукой должна быть всегда, особенно летом. Нехватка воды может привести к головной боли и ослаблению внимания.
Если вам пришлось отправиться в длительное путешествие на автомобиле, составьте список продуктов, которые вы возьмете с собой, не забудьте захватить с собой необходимые лекарственные препараты, на случай запоров, расстройства желудка.
Приобретите сумку-холодильник для хранения продуктов, которые вы возьмете с собой.
В дороге не рекомендуется есть соленые продукты, например, чипсы, соленые орешки и т.д., так как они усиливают жажду.
Время от времени необходимо выходить из машины и разминаться.
Если вы будете следовать всем этим рекомендациям, вождение автомобиля к вечеру или в конце длительного путешествия не станет для вас пыткой.
Источник: http://www.okfit.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.