Суп с лососем и плавленым сыром
Ингридиенты:Плавленый сыр 100 гр.
Подсолнечное масло 5 чайных ложек
Перец болгарский 40 гр.
Лосось (филе) 120 гр.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 40 гр.
Зелень немного
Специи по вкусу
Колличество порций: 2
Это экзотический суп, который отличается своей оригинальностью: сочетание лосося и сыра кажется несколько нетипичным, но приготовив такой суп, вы не пожалеете, а ваши гости будут в удивлении от изобретательности хозяйки дома.
Сначала нарезаем ингредиенты: лосось – кубиками, овощи – соломкой или теми же кубиками (как кому нравится). Плавленые сырки натираем на мелкой терке.
В кастрюле кипятим воду, предварительно ее посолив. Когда она закипит – бросаем лосось. Пока лосось немного проварится, подготавливаем овощи – лук, морковку и перец немножко обжариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем все ингредиенты в наш суп, который теперь может немного покипеть на слабом огне.
Когда суп практически готов, добавляем тертый сыр, который должен раствориться в воде до конца.
Можно этот оригинальный суп ничем не украшать, так как он сам будет служить украшением любого стола, а можно посыпать петрушкой.
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.