Котлетки с сыром в тесте
Непревзойденное сочетание мясной котлетки с расплавленным сыром… Это котлеты с сыром в тесте! Попробуйте их, и вы будете в восторге!
Сначала готовим свиной фарш. Для этого мелем мясо в мясорубке, добавляем лук, булку, специи. Хорошо вымешиваем, подливая холодную воду.
Затем делим фарш на необходимое количество котлеток. Примерно их получается штук десять.
Формируем круглые лепешки, раскатываем и в каждую кладем по кусочку твердого сыра. Заворачиваем в котлетку.
Тесто раскатать, вырезать круги. В каждый круг положить по котлетке, завернуть и крепко залепить края (предварительно их смочив водой).
Запекать котлеты в духовке: 20 минут на сильном огне, 20 – на слабом.
Подавать с гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре.
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.