Тепловые линии для кухни ресторана
Завод-производитель «Чувашторгтехника» производит 2 линии теплового оборудования: 700 серии и 900 серии.
Тепловая линия 700 серия состоит из электромармита, рабочей поверхности, жарочной поверхности, электроварки, фритюрницы, электроплиты. Эту линию можно также доукомплектовать котлом на 60 литров (КПЭМ-60) и сковородой на 40 литров. Тепловая линия 700 серии производится как в настольном варианте, так и в напольном (в таком случае каждый элемент укомплектовывается подставкой МН-02 или МН-03 в зависимости от ширины изделия). Тепловая линия располагает широким ассортиментом модулей: электрические плиты на 2 и 4 конфорки (с духовкой и без духовки), электромармиты (две размерности), фритюрницы (три размерности), электроварки, аппараты контактной обработки с различным рельефом жарочных поверхностей полностью гладкой, полностью рифленой и комбинированной).
Выбор элементов тепловой линии 900 серии еще шире: газовые и электрические плиты (14 разновидностей), шкафы жарочные (8 видов), пекарские шкафы (3 вида), расстоечные камеры (4 вида), котлы (5 разновидностей), сковороды (3 вида), газовый и электрический аппараты контактной обработки, фритюрница. Электрические и газовые плиты могут быть как с духовкой, так и без духовки. Также можно заказать электрическую плиту с духовкой с возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. Газовые плиты оснащаются автоподжигом, газ-контролем и способны работать на двух видах газа. 1, 2, 3-ех уровневые жарочные шкафы можно выбрать как с конвекцией и пароувлажнением, так и без.
Все элементы тепловых линий 700 и 900 серий выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Обе линейки можно укомплектовать по своему усмотрению и установить как в пристенном варианте, так и в островном.
Широкий ассортимент элементов тепловых линий 700 и 900 серий марки Abat позволяет практически полностью оснастить любое предприятие общественного питания.
Тепловые линии производства ОАО «Чувашторгтехника» имеют модульную конструкцию, что дает ряд преимуществ:
1) выполненный в едином ключе профессиональный дизайн;
2) одинаковые габаритные размеры различных элементов линейки;
3) однотипные комплектующие во всех элементах линии;
4) однотипные точки подключения к электросети всех элементов линии;
5) высокая ремонтопригодность;
6) высокая влагозащищенность;
Источник: http://partnerfood.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.
Интересное


