CHICKENSTAR - уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки...
Куры - гриль - блюдо идеально подходящее для продажи в предприятиях розничной торговли. Традиционное оборудование, используемое для жарки - карусельные и вертельные грили различных конструкций. Главным недостатком традиционного способа приготовления является ограниченная область применения. Установив гриль в отделе кулинарии вы можете готовить только ограниченный ассортимент обжаренных мясных деликатесов. Особенностью процесса приготовления кур-гриль является большой объем жира, выделяющегося при жарке. Жиры стекают в поддон камеры, уборка которого производится раз в день. Следствием этого является неприятный запах в месте установки гриля (жиры неизбежно перегреваются и начинают подгорать), неопрятный внешний вид оборудования, грязь в месте эксплуатации. Выше перечисленных недостатков лишена концепция CHIСKENSTAR от лидера итальянской индустрии профессионального кухонного оборудования компании ANGELO PO. Использование технологии CHIСKENSTAR позволяет Вам организовать в отделе кулинарии доходный, эффективный с точки зрения управления бизнес-процесс производства обжаренного куриного мяса и бесконечного ассортимента кулинарных деликатесов.
Задачи, которые поставили перед собой конструкторы CHIСKENSTAR:
- предложить потребителю оборудование ПРОСТОЕ в эксплуатации;
- создание оборудования для максимально ПРИБЫЛЬНОЙ работы;
- создание оборудования автоматизирующего процесс ОЧИСТКИ, удаления большого количества жиров, выделяющихся в процессе жарки.
В итоге потребитель получил уникальную систему полностью автоматизирующую процессы приготовления, удаления жиров и мойки оборудования! Использование функционала SMOKESTAR дополняет систему CHICKENSTAR возможностью копчения!
Никогда ранее у владельцев магазинов не было возможности решить все вопросы работы отдела кулинарии путем установки одного аппарата!
В основе концепции модифицированные пароконвектоматы COMBISTAR с комплектом специальных принадлежностей.
Использование CHICKENSTAR позволяет получать дополнительную прибыль с первого дня эксплуатации. Судите сами. Снижение весовых потерь на 30-40% по сравнению с традиционными способами приготовления позволяет не только увеличить выручку при продаже кур-гриль по весу, но гарантирует сочную консистенцию мяса с поджаристой корочкой. А если готовое мясо слегка подкоптить, то Вы гарантировано получите новых лояльных клиентов, которые будут возвращаться к Вам не один раз.
ПРОСТОТА использования достигается за счет использования продуманной системы аксессуаров, включающей в себя:
- фильтр жироулавливатель для установки внутри камеры;
- специальные решетки для жарки кур (предлагаются два типа решеток для 8 и 10 тушек);
- вкатную структуру для размещения решеток;
- специальная емкость со сливным отверстием, устанавливаемая на дно камеры пароконвектомата;
- специальная емкость для сбора жиров, устанавливаемая в закрытый стенд пароконвектомата (емкость соединяется с камерой пароконвектомата комплектом соединительных трубок, входящих в комплект поставки);
- специальный закрытый стенд с дверями;
- специальная тележка для транспортировки вкатной структуры с решеками на которых жарятся куры (она же служит для транспортировки емкости с жирами, выделившимися в процессе жарки).
Все изготовлено из нержавеющей стали AISI304 - гарантия многолетней эксплуатации без риска деформации и коррозии.
Простая панель управления функцией автоматического удаления жиров. В нижней части пароконвектомата CHICKENSTAR установлен трехпозиционный переключатель.
Пользователь должен самостоятельно выбрать положение в зависимости от режима работы пароконвектомата:
- (пиктограмма курицы) в процессе жарки, при этом будет происходить автоматическое удаление жиров с заданным изготовителем интервалом времени;
- (пиктограмма мойки) перед началом и в процессе автоматической мойки;
- OFF в состоянии отключенного пароконвектомата.
Для расширения функциональности возможна поставка:
- внешнего коптильного модуля SMOKESTAR и щепы к нему;
- второго пробника-зонда, позволяющего автоматически определять время приготовления тушек птицы или других мясных блюд размер (вес) которых отличается от тушек в основной загрузке. В частности использование второго пробника позволяет Вам с легкостью использовать CHICKENSTAR для одновременной жарки кур и приготовления любого второго продукта с автоматическим раздельным определением времени готовности!
CHICKENSTAR - это уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки мяса птицы сочетающий в себе функциональность и универсальность пароконвектоматов COMBISTAR.
Выбор за Вами.
Источник: http://www.pectopah.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.