restoranportalПитаниеДиета и питание → Сельдерей для похудения

Сельдерей для похудения

Сельдерей для похудения

Сельдерей содержит железо, магний, цинк, калий, кальций, фосфор, каротин, витамины С, РР, Е, группы В. Учитывая то, как важно во время диеты соблюдать витаминно-минеральный баланс, сельдерей можно считать незаменимым продуктом во время похудения.
Чем полезен сельдерей

Известно, что сельдерей способен приводить в норму гормональный фон. Это особенно важно для людей, страдающих ожирением, сахарным диабетом или дисбалансом женских половых гормонов.

При длительном употреблении в пищу сельдерей положительно влияет на качество кожи, делая ее гладкой и упругой. Поэтому сельдерей издавна считается одним из главных средств для омоложения организма.

Сельдерей является эффективным средством для поддержания мужского здоровья.

Растение применяется в качестве мочегонного средства. Это свойство сельдерея особенно полезно для тех, кто хочет похудеть.
Сельдерей и похудение

В 100 г сельдерея содержится всего 18 ккал. Но на его переработку организм тратит даже больше энергии. Поэтому блюда из сельдерея обеспечивают чувство сытости, но совершенно не сказываются на весе.

Сельдерей для похудения легко использовать как добавку к обычной диете. Он прекрасно утоляет голод. Как только вы почувствовали, что неплохо было бы перекусить, пожуйте стебель сельдерея. Он не только избавит вас от неприятных ощущений, но и придаст энергии.

Правильный завтрак является залогом всего дня. Для тех, кто хочет побыстрее убрать лишние килограммы, он должен быть легким, но сытным. Этому прекрасно соответствует большой стакан смеси из свежевыжатых соков яблока и сельдерея. Такой завтрак обеспечит энергией и станет отличным стартом дня.

Используйте сельдерей в качестве пряности к мясным блюдам.Сельдерей придаст неповторимый аромат и будет способствовать снижению калорийности.

Отличный совет диетологов — овощной суп на основе сельдерея. Приготовить его просто: отварив сельдерей, в полученный бульон закладываем спаржу, болгарский перец и томаты и варим до готовности овощей. В конце варки добавляем в суп отваренную спаржу и посыпаем смесью перцев. Такой суп можно есть как горячим, так и холодным. Он прекрасно насыщает и содержит минимум калорий.


Источник: http://vitaportal.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.