restoranportalСоветыВыбор ресторана → Выбор ресторана для свадьбы – ответственное решение

Выбор ресторана для свадьбы – ответственное решение

Выбор ресторана для свадьбы – ответственное решение

От места проведения свадьбы во многом зависит атмосфера торжества и общее впечатление гостей о празднике. А это говорит о том, что к выбору ресторана нужно отнестись более чем просто ответственно. Портал www.svadbagolik.ru расскажет, как быстро определиться с этим вопросом и сделать в итоге правильное решение. Рассмотрим все этапы этого важного процесса.

Первый этап

С чего начинается выбор ресторана для свадьбы?
Во-первых, жених и невеста должны рассчитать бюджет, который они могут потратить на тот или иной ресторан.
Во-вторых, молодожены должны определиться с точным количеством гостей, которые будут приглашены на свадьбу.
В-третьих, следует решить, какая кухня подойдет Вам и Вашим гостей. Поэтому постарайтесь узнать вкусовые предпочтения приглашенных или же просто выберите универсальный вариант заведения. Ведь китайская или средиземноморская кухня может понравиться далеко не всем.

Все вышеперечисленные критерии помогут откинуть ненужные варианты и быстрее принять решение. Далее нужно позвонить в выбранные Вами заведения и спросить у администратора, свободны ли они в тех датах, которые Вам нужны, также узнайте о ценах, размерах банкетного зала и других интересующих Вас параметрах. В результате молодожены смогут составить список ресторанов, более или менее для них подходящих.

Второй этап

На втором этапе Вы должны поехать и самостоятельно посмотреть все рестораны, которые Вам понравились. На что нужно обратить внимание?
Внешний вид и наличие места снаружи. Например, Вы хотите организовать выездную регистрацию или сделать салют. Следовательно, около ресторана должна быть территория, которая позволит реализовать подобные планы.
Внешний вид внутри. Банкетный зал должен выглядеть красиво и эстетически приятно, ведь свадьбу все-таки хочется провести в достойном месте.
Наличие туалетов, курилок, парковки, кондиционеров, места для танцев в зале. Все это должно быть в ресторане для удобства гостей и самих молодоженов.

Третий этап

Далее необходимо лично пообщаться с администратором ресторана. Портал www.svadbagolik.ru рекомендует говорить с тем человеком, который будет работать именно в день Вашей свадьбы. Если его не будет, тогда обязательно сделайте это позже. У администратора следует узнать и уточнить следующие нюансы:
Цена на одного человека.
Время, до которого работает заведение.
Нужно ли арендовать весь ресторан. Этот вопрос важен, так как мало кому хочется праздновать свою свадьбу рядом с другими посетителями. По такому поводу нужно занимать либо изолированное помещение, либо все помещение, если отдельного зала нет.
Вопрос о сроках внесения и размерах предоплаты.
Наличие праздничного меню, а также возможность принести свои напитки, закуски, фрукты.
Возможность украшения банкетного зала. Если Вы хотите устроить тематическую свадьбу, то, скорее всего, Вам точно придется декорировать зал. Некоторые рестораны запрещают или же очень ограничивают такую возможность. Поэтому уточните этот вопрос. Кроме того, очень хорошо, если Вы увидите, какие скатерти есть в наличии у ресторана и на какой посуде будет подана еда, чтобы потом эти моменты не стали для Вас полной неожиданностью.

Помните, что решение о выборе заведения для свадьбы является для Вас очень важным, и поэтому лучше не спешите. Однако если после третьего этапа, Вы были полностью удовлетворены всем, что увидели, а потом услышали от администратора, тогда останавливайтесь на таком варианте и бронируйте ресторан. Он точно Вам подходит! Успехов!


Источник: http://www.svadbagolik.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.