restoranportalДля ресторанаРесторанный бизнес → Вначале был дизайн…

Вначале был дизайн…

Вначале был дизайн…

Как оформить свое заведение, чтобы привлечь как можно больше клиентов? И как из множества предложений от дизайнеров выбрать единственно верное? Об этом следует задумываться не тогда, когда открытие ресторана уже запланировано на какую-то дату. А еще перед созданием бизнес-плана. Чтобы дизайн ресторана в дальнейшем работал на заведение, а не против него.
Но основной вопрос для любого ресторатора один: чего именно захочет клиент, понравится ли ему новое предложение. С другой стороны, не стоит и становиться одним из многих, оформляя свое заведение в традиционных классических формах, с плюшевыми шторами и бронзовыми светильниками. Даже если планируется открывать ресторан в районе, где не привыкли к различным экспериментам.

Впрочем, и откровенно шокировать потенциальных клиентов тоже не стоит. Если только заведение не будет предназначено исключительно для какого-то определенного круга посетителей.
При выборе проекта владельцу стоит ориентироваться и на опыт конкурентов. www.dom-restoratora.ru И положительный, и отрицательный. И узнать заранее, есть ли такое оборудование ресторана, которое предлагает в проекте дизайнер, где его можно заказать и по какой цене. И только после этого переходить к расчетам, в какую именно сумму обойдется открытие нового стильного ресторана, то есть к составлению бизнес-плана.


Источник: http://www.dom-restoratora.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.