restoranportalДля ресторанаРесторанный бизнес → Структура курсов ресторанного бизнеса

Структура курсов ресторанного бизнеса

Структура курсов ресторанного бизнеса

Как сегодня организуется работа на курсах ресторанного бизнеса? Обычно она ведется на двух уровнях. Первый предназначен для тех, кто заинтересован в том, чтобы изучить управление ресторанным бизнесом. Например, это могут быть курсы, где осуществляется обучение директора ресторана, управляющих, администраторов. Иными словами, здесь представлены все возможные ступени ресторанного менеджмента для тех, кто уже определенное время проработал в каком-либо заведении.

На втором, низшем, но не менее значимом уровне, осуществляется подготовка официантов, барменов, кондитеров и т.д. Их слушателями могут быть уже опытные работники, желающие получить новую работу, или новички, только планирующие освоить специальность, которая их заинтересовала.

Все теоретические занятия в обязательном порядке подкрепляются практикой. Более того, опытные сотрудники сети ресторанов обычно сами и выступают в качестве преподавателей или дают слушателям мастер-класс в рамках курса. www.dom-restoratora.ru Именно поэтому после их окончания учащиеся могут быть приглашены на работу в хорошее кафе Москвы. А после того как приобретут необходимый опыт и будучи известными в этой сфере, возможно, тоже решатся стать преподавателями или организовать свой ресторанный бизнес.


Источник: http://www.dom-restoratora.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.