restoranportalДля ресторанаРесторанный бизнес → Кто в ресторанном деле главный: бармен или пьяный посетитель?

Кто в ресторанном деле главный: бармен или пьяный посетитель?

Кто в ресторанном деле главный: бармен или пьяный посетитель?

Работа бармена и опасна и трудна: ему приходится общаться с пьяными клиентами. Клиенты, принявшие приличную дозу алкоголя становятся опасными и для себя и для окружающих. Так что, хороший бармен должен за такими гостями пристально наблюдать, но при этом, конечно, не забывать об обслуживании и других клиентов: проблему, которая может с пьяным возникнуть, лучше предотвратить заранее. Таким образом, предельная внимательность и способность просчитать развитие ситуации для бармена качества обязательные, ведь следить надо не только за отдельными клиентами, но и за общей обстановкой в баре.
Группа пьяных людей подобна пороховой бочке, готовой взорваться по малейшему поводу. И опытный бармен опасные ситуации должен предвидеть заранее и по возможности пресекать их развитие, чтобы дело не дошло до потасовки.
Бармен независимо от пола и физической силы в критических ситуациях обязан показать, кто в баре главный. Вот почему барменов-женщин в России практически не бывает. А как хорошо было бы видеть за стойкой красивую девушку, и клиенты-мужчины бы повалили к ней гурьбой… Но, увы, с пьяными мужиками ей справиться вряд ли удастся.
А если Вы трудностей данной профессии не боитесь, тогда ждем Вас на наших курсах барменов: после их окончания, Вы сможете составить эффектное резюме бармена и получить хорошо оплачиваемую работу.


Источник: http://www.center-restoratora.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.