restoranportalДля ресторанаРесторанный бизнес → Как стать хорошим директором ресторана

Как стать хорошим директором ресторана

Как стать хорошим директором ресторана

Теоретическое обучение будущих директоров ресторана почти всегда проходит в тесной связи с практикой. И иначе и быть не должно. Ведь для того чтобы стать в отдаленной (и не очень) перспективе востребованным специалистом, а потом и самому открыть заведение, нужно, в первую очередь, знать, как в действительности работает ресторан. Даже если за плечами слушателя курсов долгие годы работы в качестве официанта или менеджера, ему будет трудно самому сразу выступить в таком качестве, как директор ресторана без практики в новой должности.

И в первую очередь потому, что деятельность любого заведения должна быть организована по четким внутренним стандартам, которым должны соответствовать все его сотрудники. www.dom-restoratora.ru А для этого будущему директору придется изучить, как именно проходит день в ресторане. Но это вовсе не значит, что для того чтобы стать впоследствии хорошим руководителем нужно уметь разносить еду и напитки, смешивать коктейли, варить кофе. Для этого директору вполне будет достаточно четко представлять себе, за кем и какие функции закреплены не только в соответствии с должностной инструкцией, но и в реальных условиях. А это действительно необходимо, чтобы персонал ресторана смог в дальнейшем стать единой командой.

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.