Рюмка для белого столового вина
Для подачи сухих белых вин используются бокалы, форма которых чем-то схожа с бокалами Бордо, но их объем является значительно меньшим и не превышает 340 миллилитров. Такой размер выбирается в связи с необходимостью сохранения температуры, которая должна быть максимально приближена к оптимальным показателям. Чем меньше бокал, тем быстрей выпивается вино, поэтому оно не нагревается.
То же самое касается и той площади, которая непосредственно контактирует с окружающей средой. Для употребления белого вина могут быть использованы небольшие бокалы или же более крупные, в которых подаются более серьезные образцы вин.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.