Бокал для кофе
Жаропрочные материалы, которые применяются при изготовлении, позволяют подавать в бокале горячие и даже горящие коктейли.
Объем кофейного бокала.
Может быть от 230 мл до 350 мл.
Встречаются редкие экземпляры большого размера - 600 мл и более.
В бокале для кофе подают так же кофейные смеси и горячий какао.
Источник: http://spirit-mix.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.