В мире


  • "La Table d
    Ломтики яблок, предварительно вымоченные в арманьяке, спрятаны в нем под слоями тончайшего, как папиросная бумага, теста, и надо видеть, как опытные мастерицы вручную укладывают эти невесомые лепестки в форму для пирога

    Подробнее

  • "La Table d
    Ломтики яблок, предварительно вымоченные в арманьяке, спрятаны в нем под слоями тончайшего, как папиросная бумага, теста, и надо видеть, как опытные мастерицы вручную укладывают эти невесомые лепестки в форму для пирога

    Подробнее

  • Jean-Georges – нью-йоркский ресторан
    Зал ресторана отличается своей элегантностью и спокойным интерьером, мозаичным полом из мрамора и терракота ручной работы, очень высокими потолками, что является работой знаменитого архитектора Adam Tihany

    Подробнее

  • La Table d
    Ломтики яблок, предварительно вымоченные в арманьяке, спрятаны в нем под слоями тончайшего, как папиросная бумага, теста, и надо видеть, как опытные мастерицы вручную укладывают эти невесомые лепестки в форму для пирога

    Подробнее

  • Голливудский ресторан “red|seven”
    Кроме этого, по указанию шеф-повара ресторана Ben Hong, закупаются только качественные продукты у проверенных поставщиков

    Подробнее

  • Лучшие прибрежные рестораны мира
    Также здесь можно попробовать острое спагетти с крабами или теплый салат из осьминога с копченым красным перцем и чесноком, а также ряд других не менее вкусных и интересных блюд, приготовленных шеф-поваром Крэйгом Шантя, который раньше работал в Нью-Йорке

    Подробнее

  • Лучшие прибрежные рестораны мира
    Также здесь можно попробовать острое спагетти с крабами или теплый салат из осьминога с копченым красным перцем и чесноком, а также ряд других не менее вкусных и интересных блюд, приготовленных шеф-поваром Крэйгом Шантя, который раньше работал в Нью-Йорке

    Подробнее

  • Ресторан "114, Faubourg", Париж, Франция
    Отель Le Bristol, купленный в 1978 году состоятельным немецким кисломолочным промышленником Рудольфом Августом Откером, по праву гордится тем, что сегодня, в эпоху финансового глобализма, является раритетным семейным предприятием, а не звеном в длинной, пусть и очень известной гостиничной цепочке

    Подробнее

  • Ресторан "Jai by Wolfgang Puck La Jolla" ** mishelin stars (Сан-Диего, Америка)
    Безупречный вкус и недюжинные способности декоратора продемонстрировал мастер своего дела Martin Vahtra

    Подробнее

  • Ресторан "Le Chantecler" (Франция)
    Сервис у вас оставит самые наилучшие воспоминания, учтивый, внимательный, никогдане заискивающий

    Подробнее

  • Ресторан "Le Gavroche", ** Michelin star (Лондон, Англия)
    В меню стоит обратить внимание на фуа-гра с запеченным апельсином, лосось в вине со шпинатным соусом, свиные миньоны с камамбером, рулет с фруктами

    Подробнее

  • Ресторан "Noma" (Копенгаген, Дания)
    Пару столетий назад на этом месте была торговая улица, куда привозили товары из Финляндии, Исландии и Гренландии - сушеную и соленую рыбу, китовый жир - всепроходило через склад, прежде чем попасть в другие европейские страны

    Подробнее

  • Ресторан "Postrio Las Vegas" ** michelin stars (Лас-Вегас, Америка)
    Традиционный обед может включать в себя разнообразные аперитивы, пиццу из настоящей дровяной печи, фирменную пасту ручной работы и многое другое

    Подробнее

  • Ресторан "The Narrow by Gordon Ramsey" (г. Лондон, Великобритания)
    Меню вобрало в себя самые яркие блюда английской кухни, в которой из свежих сезонных продуктов готовят такие шедевры, как пироги с начинкой из телятины, ветчины, яблок и лука, пироги с курятиной, лесными грибами и картофельным пюре, а также пудинг с патокой и заварным кремом

    Подробнее

  • Ресторан "Urban Flats in Waterfoford Lakes" (г. Орландо, США)
    Атмосфера ресторана навевает легкое, мечтательное настроение, которое такпригодится в серые будни

    Подробнее

  • Ресторан Ikarus
    Меню предлагает посетителям отправиться в путешествие кулинарной фантазии

    Подробнее

  • Ресторан La Pergola

    Подробнее

  • Ресторан в Лас-Вегасе: Joel Robuchon
    Для приватных встреч, вам могут предложить вип-салоны, которые украшены драпировками из багрового вельвета, с оригинальными античными светильниками

    Подробнее

  • Ресторан в Лондоне:”Aubergine”
    Интерьер обеденного зала ресторана, снабжен багровыми коврами, прекрасными тарелками, расписанные вручную, и на столовых приборах можно увидеть вензель ресторана

    Подробнее

  • Ресторан в Лондоне:”Aubergine”
    Интерьер обеденного зала ресторана, снабжен багровыми коврами, прекрасными тарелками, расписанные вручную, и на столовых приборах можно увидеть вензель ресторана

    Подробнее

  • Ресторан Испании «El Bulli»: король ресторанов
    В этом особенном ресторане можно отведать прозрачные равиоли, шоколад со вкусом песка и снега, селедочное мороженое и другие экзотические яства

    Подробнее

  • Ресторан Испании «El Bulli»: король ресторанов
    В этом особенном ресторане можно отведать прозрачные равиоли, шоколад со вкусом песка и снега, селедочное мороженое и другие экзотические яства

    Подробнее

  • Ресторан “Le Bernardin”- мишелиновский звездоносец
    Интерьер ресторана, наверное, один из лучших в Нью-Йорке и Париже в котором сочетаются бретонские, и итальянские мотивы и чуть ирландского стиля

    Подробнее

  • Ресторан «Bareiss»
    На кухне заслуженный шеф-повар Клаус-Петер Лумпп готовит свои классические французские шедевры со средиземноморским акцентом

    Подробнее

  • Ресторан «Cracco Peck»
    Посетителям стоит отведать телячьи почки со сморчками и морским ежом, шафрановое ризотто с костным мозгом, равиоли в тресковом масле с чесночным соусом

    Подробнее

  • Ресторан «Dieter Müller»
    Прославленный шеф-повар Германии Дитер Мюллер готовит для посетителей камбалу в лимонном соусе, испанскую копченую колбаску с перцем и ароматными травами и шоколадное суфле с маслинами

    Подробнее

  • Ресторан «Enoteca Pinchiorri»
    На кухне же творят Анни Феолд, Итало Басси и Риккардо Монко, готовя с современным акцентом флорентийские классические блюда

    Подробнее

  • Ресторан «Etrusco»
    А богатейшая коллекция вина из отборных ягод лучших виноградников Греции не оставит равнодушным ни одного посетителя

    Подробнее

  • Ресторан «Locanda Della Mimosa»
    Ресторан представляет собой роскошный флорентийский дворец с розовыми фасадами, окруженный садами с фонтанами

    Подробнее

  • Ресторан «River Café»
    Итальянцы всегда гордились своей непревзойденной кухней, при этом они считали, что вся прелесть вкуса открывается только в их солнечном государстве

    Подробнее

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.