Советы бармену при работе с соками
Больше всего подходят для бара, конечно очень свежие соки, которые продаются в пастеризованных бутылках либо, которые выжимаются непосредственно барменом прямо на месте с помощью соковыжималки.
Покупайте необходимые фрукты не раньше, чем за пять дней до использования, а также не забывайте очень тщательно мыть купленные вами фрукты.
Соки всегда перед подачей охлаждайте. Если ваш клиент заказал свежевыжатый сок, то сок нужно подавать в чистом виде + графин воды, измельченный сахар и барная ложка, давая возможность клиенту самому смешивать данные компоненты.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.