Желудки куриные по корейскому рецепту
Ингридиенты:Красный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Кинза (рубленая зелень) 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Куриный бульон 0, 5 стаканов
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок зубчики 5 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Куриные желудки 500 гр.
Колличество порций: 3
Куриные желудки не столь популярны, как печень, но они также заслуживают внимания, так как являются питательными и ценными для нашего организма. Рассмотрим рецепт приготовления куриных желудочков, придуманный корейцами.
Сначала промываем желудки и удаляем пленку.
Затем ставим их вариться на небольшом огне. По окончанию варки нарезаем куриные желудки соломкой или кубиками.
Репчатый лук, нарезанный полукольцами, жарим на сковородку. В эту же сковородку закидываем желудочки, добавляем бульон.
Когда желудки готовы (примерно через 10 минут), добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, специи, а также немного соевого соуса.
Немножко протушить и подавать к столу!
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.