Вегетарианский борщ
Ингридиенты: чайных ложек
Томатная паста 5 чайных ложек
Зубчик чеснока 2 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Свекла 1 шт.
Капуста 150 гр.
Картофель 3 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Колличество порций: 6
Существует множество различных вариантов приготовления борща, но классический рецепт непременно будет включать в себя следующие ингредиенты: свекла, картофель, качанная капуста, томаты, лук, морковь, зеленый горошек и чеснок.
Налив в кастрюлю воды и поставив ее на огонь, добавьте в нее немного растительного масла, а затем положите туда мелко нарезанную свеклу. Пока свекла будет вариться, обжарьте натертую морковь (2 шт.) и парочку небольших нарезанных луковиц. Немного обжарив овощи, добавьте к ним ложку томатной пасты и, пожарив еще немного, добавьте стакан горячей воды. После этого добавьте обжаренные овощи в суп и поварите минут 15.
Затем необходимо почистить и нарезать картофель. Добавив картофель в кастрюлю, посолите суп и дождитесь, пока он закипит. Затем добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и поварите еще несколько минут.
Когда суп будет почти готов, можно также добавить нарезанные свежие помидоры, зелень и чеснок. Через пару минут суп будет готов.
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.