restoranportalКухниЕвропейская → Суп-пюре с трюфельной пастой

Суп-пюре с трюфельной пастой

Суп-пюре с трюфельной пастой

Ингридиенты:Бульон 530 гр.
Белые грибы 65 гр.
Картофель 160 гр.
Грибы лисички 75 гр.
Лук репчатый 0, 5 шт.
Трюфельная паста 2 чайные ложки
Соль немного
Перец по вкусу

Колличество порций: 4

Этот нежный суп-пюре непременно понравится ценителям изысканной кухни. Он легко усваивается организмом, поэтому быстро утолит легкий голод и порадует своим интересным вкусом.

Для начала варим бульон, который будет служить основой для нашего супа. Бульон может быть любым – куриным, мясным, овощным. Затем делаем пюре из картофеля, не добавляя в него воды или молока, а просто разминая картошку вилкой. Обжариваем белые грибы (можно брать замороженные) и отдельно – пол луковицы. Лисички не жарим, а бланшируем в кипятке.

В готовый бульон добавляем картофельное пюре, обжаренные грибы и лук, и все хорошенько взбиваем в кухонном комбайне или блендером. Затем полученную крем-массу ставим на огонь и варим пару минут после закипания. Добавляем лисички, и варим суп еще несколько минут.

Теперь можно добавить специи. В нашем случае это немножко соли и перца – другие специи тут будут лишними.

Завершающий этап – добавляем трюфельную пасту (ее можно купить в любом супермаркете). При желании украшаем суп зеленью и сухариками из белого хлеба.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.foodly.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.