Суп-пюре с трюфельной пастой
Ингридиенты:Бульон 530 гр.
Белые грибы 65 гр.
Картофель 160 гр.
Грибы лисички 75 гр.
Лук репчатый 0, 5 шт.
Трюфельная паста 2 чайные ложки
Соль немного
Перец по вкусу
Колличество порций: 4
Этот нежный суп-пюре непременно понравится ценителям изысканной кухни. Он легко усваивается организмом, поэтому быстро утолит легкий голод и порадует своим интересным вкусом.
Для начала варим бульон, который будет служить основой для нашего супа. Бульон может быть любым – куриным, мясным, овощным. Затем делаем пюре из картофеля, не добавляя в него воды или молока, а просто разминая картошку вилкой. Обжариваем белые грибы (можно брать замороженные) и отдельно – пол луковицы. Лисички не жарим, а бланшируем в кипятке.
В готовый бульон добавляем картофельное пюре, обжаренные грибы и лук, и все хорошенько взбиваем в кухонном комбайне или блендером. Затем полученную крем-массу ставим на огонь и варим пару минут после закипания. Добавляем лисички, и варим суп еще несколько минут.
Теперь можно добавить специи. В нашем случае это немножко соли и перца – другие специи тут будут лишними.
Завершающий этап – добавляем трюфельную пасту (ее можно купить в любом супермаркете). При желании украшаем суп зеленью и сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.