Самый вкусный греческий салат
Состав:
0, 50 гр – помидоров
0, 35 гр – болгарского перца
0, 15 гр. – лука
200 гр – брынзы
0, 15 гр – маслины
Приготовление греческого салата:
Нарежем помидоры крупными кусками, а огурцы разрежем вдоль, затем огурцы нарежем тонкими ломтиками. Перец очистим от семян и нарежем соломкой. Нарежем полукольцами репчатый лук. Брынзу (или сыр Фета) нарежем кубиками.
Приготовим соус. Готовим соус следующим образом: смешаем масло с лимонным соком, затем посолим и поперчим (по вкусу). В салатницу выложим сначала помидоры, затем выложим огурцы, перец и лук.
Заправим соусом, и тщательно перемешаем. После этого аккуратно выложим брынзу (не перемешивая, брынза нежная) и затем цельные маслины. Перед тем как подавать на стол, украсить салат необходимо зеленью.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.