Основные традиции европейской кухни
Европейская кухня является вовсе не самой древней кулинарией в мире, как и сама Европа не была тем местом, где мужчины себе приготовили пищу впервые во всей истории. Но врожденное любопытство жителей Европы, предприимчивый дух, а также невероятная способность к полной ассимиляции иных ингредиентов, сделали европейскую кухню довольно разнообразной и невероятно сложной.
Интересно знать, что европейская кухня – это особое понятие, которым по праву обозначают общую совокупность множественных национальных блюд стран Европы. Оно есть скорее собирательным, так как в каждой отдельной стране Европы собственные кулинарные особенности и традиции, в связи с чем просто нельзя сказать, что есть единая европейская кухня. Главное отличие современной европейской кухни – это особенные стандарты в процессе приготовления пищи. Европейцы применяют лишь натуральные и свежие продукты, в еду добавляют исключительно полезные природные приправы. Все это вы наглядно можете увидеть в одном из местных клубов Вашего города, где преобладают блюда именно этого направления.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.