Курица с миндалем
Ингридиенты:Белый перец 0, 5 чайных ложек
Сливки (10%-жирность) 250 мл.
Имбирь (свежее корневище) немного
Чеснок зубчика 2 шт.
0, 25 чайных ложек
Репчатый лук 1 шт.
Курица (филе) 500 гр.
Соль по вкусу
Колличество порций: 4
При воспоминании о тушеной курице практически у каждого невольно потекут слюнки. Это мясное блюдо подают в праздничные дни, в выходные, а также просто, как приятный семейный ужин.
Этот рецепт не совсем обычный, ведь содержит в себе миндаль.
Для начала обжариваем нарезанную курицу – куски должны быть небольшого размера. Жарим на подсолнечном масле до золотистой кожицы.
Затем добавляем к курице пюре из вареного лука, миндальную крошку. Заливаем все свежими сливками, накрываем крышкой. Тушим недолго – примерно 5 минут. После чего выключаем и подаем к столу с гарниром!
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.