Грибной суп
Ингридиенты:Картофель 4 шт.
Перловая крупа 10 чайных ложек
Специи по вкусу
Корень петрушки 2 шт.
Грибы сушеные 100 гр.
Морковь 2 шт.
Масло растительное немного
Лук 1 шт.
Зелень немного
Сметана 8 чайных ложек
Колличество порций: 8
Грибной суп пахнет осенью… Это отличное питательное блюдо, которое напомнит вам о желтых дорожках в лесу, больших плетеных корзинках и, конечно же, о самом походе за грибами.
Грибы надо хорошенько промыть и замочить в воде. В идеале это надо проделать вечером, чтобы утром следующего дня начать готовку супа, но можно и за 3-4 часа перед началом приготовления. То же самое проделать и с перловкой – залить кипяченой водой.
Когда грибы отмокнут, поставьте их вариться в той же воде, где они мокли, к ним добавьте вымоченную перловую кашу.
Подготовить овощи:
Морковь, лук и корень петрушки измельчить, чищеную картошку нарезать кубиками. Затем картофель кинуть в кипящий бульон, предварительно вынув из него грибы.
Сделать поджарку из лука, моркови и петрушки – добавить все это в суп. Также положить измельченные грибы. Добавить соль и перец по вкусу.
Готовый суп можно заправить сметаной (ее стоит добавить не в общую кастрюлю, а в каждую тарелку отдельно), а также посыпать зеленью.
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.
Интересное


