restoranportalКухниЕвропейская → Говядина с овощами

Говядина с овощами

Говядина с овощами

Ингридиенты:Растительное масло 4 столовые ложки
Аджика 5 чайных ложек
Для маринада: настой чайного гриба немного
Перцы 2-3 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Баклажаны 200 гр.
Кабачки 400 гр.
Опята 300 гр.
Говядина (грудинка) 2, 5 кг.

Колличество порций: 12

Как известно, мясо полезнее всего кушать с овощами. Это способствует быстрому усвоению пищи и придает сил организму. Очень вкусно, когда мясо запекалось вместе с овощами в фольге. О таком рецепте приготовления мы и поговорим ниже.

Говядину надо промыть в воде, нарезать на небольшие битки и отбить специальным кухонным молотком.

Затем надо мясо замариновать. Лучше всего, если будет использован настой чайного гриба. В этот настой надо добавить подсолнечное масло и немного аджики. Если нет чайного гриба, то можете заменить уксусом разбавленным водой. Дать промариноваться несколько часов, в идеале – ночь.

Все овощи порезать.

Затем все ингредиенты выкладывать на фольгу такими слоями:

1 слой: баклажаны кругами;
2 слой: кабачки;
3 слой: мясо;
4 слой: кабачки;
5 слой: томаты;
6 слой: болгарский перец.

Между всеми слоями кладем опята – в разных местах.
Фольгу закрыть со всех сторон, получится такой кармашек, в котором упакованы овощи с мясом. Кладем этот пакет на противень, в котором налито немного воды.

Через час и двадцать минут блюдо готово – можно разворачивать и подавать!


Источник: http://www.foodly.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.