Фондю виндзорское
Ингридиенты:Мякоть телятины 800 гр.
Белое сухое вино 1, 5 литр
Сахар 1 чайная ложка
Белый перец немного
Черный перец немного
Семена кориандра немного
Корица немного
Жгучий перец немного
Соль 1 чайная ложка
Соль травяная 0, 5 чайных ложек
Колличество порций: 8
Воссоздать в обычной квартире теплую дружественную атмосферу посиделок вокруг костра можно собрав близких и дорогих людей за столом и приготовив для них фондю. Провести вечер с друзьями «по-королевски» поможет этот рецепт.
В холодное вино поместите мешочек с измельченными кориандром, корицей, белым, черным и жгучим перцем. Доведите вино до кипения, всыпьте сахар и уменьшите огонь так, чтобы 2-3 минуты вино оставалось на грани кипения. Достаньте из него мешочек с пряностями и отправляйте в вино тонко нарезанную грудинку. Через минуты две достаньте мясо и посыпьте смесью из обычной и травяной соли.
К фондю подайте хлеб и какой-нибудь кислый соус (например, майонез).
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.