Фасолевый суп со спагетти
Ингридиенты:Черный перец 0, 5 чайных ложек
Спагетти 300 гр.
Сыр пармезан 100 гр.
Фасоль черная консервированная 900 гр.
Тмин 0, 5 чайных ложек
Перец чили 2 чайные ложки
Сок лайма 2 столовые ложки
Кинза веточки 6 шт.
Сальса 1 кг.
Кукуруза консервированная 660 гр.
Овощной бульон 2, 5 литра
Колличество порций: 12
Интересный суп, который содержит в себе много протеина – кукурузу и фасоль. Он быстро готовится, что оценят вечно занятые деловые дамы, а также одинокие холостяки.
Варим бульон из любых имеющихся в доме овощей.
Берем фасоль и кукурузу в банке. Сливаем с них всю жидкость. Фасоль обязательно надо промыть проточной водой. Твердый сыр натираем на мелкой терке, а зелень ( в нашем случае кинзу) – мелко нарезаем.
В бульон кладем кукурузу, промытую фасоль, спагетти. Добавляем немного сока лайма и сальсу (мексиканский соус, который продается в любом современном гипермаркете). Варим все на маленьком огне, периодически помешивая. Добавляем специи.
Суп готов, когда готовы спагетти. Реально у вас уйдет не больше получаса на готовку этого супа.
Подавая суп в тарелки, посыпьте его сыром.
Источник: http://www.foodly.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.