Стопка для водки
Этот алкогольный напиток должен употребляться охлажденным, но не ледяным. Для этого используются, как говорится в простонародье, «стопки». Российское население по старой привычке употребляет этот напиток залпом или, как еще говорят, «на вдохе». Такой метод позволяет максимально ликвидировать неприятные вкусовые ощущения.
По мнению многих ценителей данного, действительно национального напитка, каждая водка обладает своим уникальным вкусом и запахом. При этом, некоторые ее виды могут обжигать, а другие выпиваются без каких-либо неприятных ощущений, а объем емкости для нее не превышает пятидесяти миллилитров.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.