Графины
Графин – это прозрачный стеклянный сосуд в виде бутылки с очень широкими стенками, применяемый для непродолжительного хранения спиртных напитков, как правило, вина, либо воды. Форма и дизайн графинов варьируются.
Графин чаще всего используется для декантации – отделения вина от осадка и насыщения его кислородом непосредственно перед подачей к столу. Такие графины называют декантерами.
Объем графина обычно превышает 1 литр, чтобы он был способен вместить как минимум одну полную бутылку вина.
Источник: http://alky.su
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.