Ресторан "Postrio Las Vegas" ** michelin stars (Лас-Вегас, Америка)
Экстравагантность интерьера и меню – отличительная черта ресторанов, принадлежащих блистательному шеф-повару Вольфгангу Паку. "Postrio Las Vegas" сочетает традиционную сезонность американской кухни, Восточные мотивы и Средиземноморские веяния.
Отличительная черта ресторана – два меню: более сдержанное и традиционное – на каждый день и элегантное, экзотическое – для особых случаев.
Не стоит удивляться, что для каждого из них существуют свои цены. Традиционный обед может включать в себя разнообразные аперитивы, пиццу из настоящей дровяной печи, фирменную пасту ручной работы и многое другое.
Экзотическое меню поразит лобстерами и виртуозно приготовленными крабами, и уткой по-кантонски с хрустящей корочкой.Отдельного описания заслуживает интерьер. Стильное, современное убранство, выдержано в духе минимализма. Отделка комнат в шоколадных тонах, столы из красного дерева и оливково-зеленые кожаные кресла – все дышит уютом и элегантностью.
Огромные лампы-сферы над столами и светильники, вмонтированные в стены, освещают пространство неярким светом. Обеденный и банкетный залы украшены абстрактными фотографиями.
Впрочем, пообедать можно и на открытой веранде – уличная романтика не хуже ресторанной – рядом площадь Святого Марка и импровизированный венецианский канал, по которому то и дело проплывают гондолы с молодоженами.
Источник: http://maria-worldrestaurants.blogspot.com
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.