Лучшие прибрежные рестораны мира
В сети ресторанов The Independent профессиональные шеф-повара предлагают поистине шедевры кулинарного искусства.
Из ресторана Rocksalt (01303 884 633; rocksaltfolkestone.co.uk), который расположен в Фолкстоун, Кент, Великобритания, открывается прекрасный вид на гавань. В этом ресторане можно попробовать блюда из кальмаров с лаймом и перцем, рыбы и других морепродуктов, приготовленных под руководством шеф-повара Марка Сарджента (он также является главой шефов в Клэридже).
Бар «Bar de la Plage» на пляже Hi Beach (04 97 14 00 83; hi-beach.net) в Ницце предлагает очень вкусные салаты из морепродуктов и не менее вкусные суши.
Tanjong Beach Club в Сингапуре (00 65 6270 1355; tanjongbeachclub.com), расположенный на прекрасном песчаном пляже, представит Вашему вниманию современное меню из морепродуктов. Также здесь можно попробовать острое спагетти с крабами или теплый салат из осьминога с копченым красным перцем и чесноком, а также ряд других не менее вкусных и интересных блюд, приготовленных шеф-поваром Крэйгом Шантя, который раньше работал в Нью-Йорке.
Изумительный вид на Тихий океан открывается с террасы ресторана Carbon Beach Club в Малибу (00 1 310 456 6444; malibubeachinn .com). Ресторан представляет фьюжен-кухню с морепродуктами, фруктами и овощами.
Ресторан Sean's Panaroma, расположенный на пляже Bondi Beach в Сиднее (00 61 2 93654924; seanspanaroma .com.au), которым владеет Шон Моран (он же является шеф-поваром ресторана), предлагает разнообразное меню из продуктов, выращенных на своей собственной ферме. К примеру, очень вкусными получаются устрицы из порта Stephens, приготовленные шефом с яблочным уксусом собственного приготовления.
Классическую кухню совмещенную с местным стилем приготовления блюд, представляет ресторан Edge в Rodney Bay, St Lucia (00 758 450 3343; edge-restaurant.com), которым руководит шведский шеф-повар Бобо Бергстром.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.