Jean-Georges – нью-йоркский ресторан
Извесный ресторан ”Jean-Georges” получил свое название в честь своего шеф-повара, и был удостоен мишленовских звезд. Прекрасная кухня, высокое качество и сервис – не пустые звуки для ресторана. Меню составлено из французских, американских и индокитайских блюд, и не имеет аналогов во всем мире.Зал ресторана отличается своей элегантностью и спокойным интерьером, мозаичным полом из мрамора и терракота ручной работы, очень высокими потолками, что является работой знаменитого архитектора Adam Tihany.
Огромное окно на всю стену, открывает вид на парк. Так как владелец ресторана Жан-Джордж Вонгеричтен имеет рестораны по всему миру, такие как Vong, Mercer Kitchen, Spice Market и Perry Street, но этот ресторан является его особенной гордостью.
Жан-Джордж Вонгеричтен постоянно колдует над рецептами, создавая чего-то необычное из блюд. В меню ресторана, можно увидеть такое блюдо как яйцо, увенчанное икрой или бутерброд с морским ежом или другие воплощенные идеи повара, идеально вписывающиеся в любое праздничное застолье.
В ресторане ”Jean-Georges”, вы сможете оценить высокое качество продуктов, да и сама кухня вас ни капельки не разочарует. Коллекция вин прекрасно дополнит великолепную кухню.
Обслуживание впечатляет: на ваших глазах, официанты ставят приготовленное прямо у вашего стола – ломают лобстеров, разрезают мясо или выкладывают на тарелку гарнир.
Рестран ”Jean-Georges”, является одним из самых заманчивых мест для ужина.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.