Французский ресторан «114, Fauborg»
Этот утонченный двухэтажный ресторан расположен в сердце Парижа и является крылом знаменитого отеля Le Bristol. Это открытое и лихорадочно оживленное заведение открыто с раннего утра, а к 12 дня, как правило, найти посадочное место бывает невозможно.
Это заведение относительно новое, возможно, отчасти, этим ресторан и привлекал своих поклонников возвращаться в него снова и снова. Но главным козырем французского ресторана “114, Faubourg” является участие лауреата трех звезд «Мишлен» Эрика Фрешона, который привнес в кухню заведения необычайно яркие ноты.
Ресторан позиционирует себя, как заведение в архаическом жанре, философия которого – отменный вкус Парижа, умеренная дороговизна и увлекательное путешествие в мир гастрономических изысков. Разве не привлекательно?
Кто же посещает ресторан “114, Faubourg”?
Это и постояльцы отеля Le Bristol, при котором располагается ресторан, и вполне обычные жители Парижа, прямо с улицы заскочившие пообедать отменными яствами. Не стесняются заходить в ресторан, ни стар, ни млад.
Так, одна вполне достойная женщина с глубоко седыми волосами и яркой красной помадой, которая ходила в начальную школу еще во времена Клемансо, на глазах у нас требовательно разглядывала меню, чтобы порадовать себя чем-то незатейливым и вкусным.
Молодежь тоже предпочитает “114, Faubourg”. Одним словом, это место день ото дня не теряет своей привлекательности для посетителей.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.