Выбор вина зависит не от блюда, а от соуса
Глоток хорошо подобранного вина может придать приему пищи завершенность и гармоничность. Но что удивительно: согласно экспертам из института вина в Майнце (Германия), не само блюдо, а соус решает, какое вино будет наилучшим образом гармонировать с ним. Так, темные соусы с интенсивным вкусом отлично сочетаются с дубильными веществами красного вина, светлые же соусы лучше проявляют себя с белым вином. Общее правило: сладкое со сладким сочетается хорошо, но вот кислое с кислым не порадует вкусом.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.