Ресторан Праздник вкуса
Метро: Пражская, Улица академика Янгеля
Адрес: Ул. Красного Маяка, 26
Телефон: (495) 921 3454
Время работы: ежедневно: с 10:00 до 19:00
Кухня: грузинская; авторская; азиатская; армянская; вегетарианская; восточная; домашняя; европейская; итальянская; кавказская; кондитерское меню; русская; средиземноморская; фаст-фуд; фьюжн
Предложения: сhill-out; VIP-зона; выездное обслуживание; детские праздники; доставка еды; кальян; карта вин; летняя веранда; гриль; банкеты; торты на заказ; частные вечеринки; шведский стол; диваны
Рекоммендуем для: корпоративов; свадеб
Средний счет: до 1000р.
Официальный сайт: www.prazdnikvkusa.ru
Выездной ресторан «Праздник вкуса» способен провести фуршет, банкет, кофе-брейк, барбекю или пикник так, что из простого приема пищи мероприятие превратится в сказочное приключение.
Кейтеринг (catering) — это выездное ресторанное обслуживание, превращающее продукты в изысканные произведения искусства. «Праздник вкуса» — это тонкий вкус, нестандартность мышления, элегантность сервиса — ведь организация фуршета или кофе-брейка — это не только правильно расставленные столы, но и изысканное меню с красивой сервировкой стола. А в этом «Праздник вкуса» профессионал. За 8 лет компания реализовала более 3000 мероприятий. Производство «Праздника вкуса» оснащено самым современным кухонным оборудованием.
Источник: http://www.vashdosug.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.