Ресторан Asador
адрес: Россия, Москва, Ордынка Бол. ул., 45 стр.3
метро: Добрынинская, Полянка, Третьяковская
кухня: Баско-наваррская, Испанская
средний чек: 2000
особенности: Wi-Fi, Бизнес-ланч, Зона для некурящих, Кальян, Парковка, Экран
Ориентиры: Ресторан расположен в центре Москвы, на улице Большая Ордынка.
Идея: Ресторан-сидрерия с баско-наваррской кухней и тапас-бар. Сидрерия - формата ресторана, распространенный на севере Франции и Испании, который предлагает гостям большой выбор натурального яблочного напитка – сидра.
Интерьер: В ресторане три этажа. Зал первого этажа представляет из себя небольшое пространство с контактной барной стойкой, витриной с тапас-закусками и уникальной бочкой, из которой льется натуральный пенный сидр. Зал второго этажа воссоздает обстановку гостеприимного испанского дома - классическая сервировка столов, кованые люстры, потолочные балки из дерева, мозаичные панно ручной работы. На третьем этаже расположен отдельный кабинет, рассчитанный на 8-10 персон и балкон, с которого открывается обзор на ресторан.
Атмосфера: Обстановка, созданная в ресторане передает настроение и дух солнечной Испании и ее традиций.
Дополнительно: В ресторане установлена уникальная испанская печь – «Horno de Lena», все блюда в которой готовит специально обученный человек – Асадор. Благодаря фирменной технологии все блюда сохраняют ценные свойства и приобретают особый вкус. В меню представлено множество разных видов пинчос и тапас по рецептам Страны Басков; «Чисторра» – сыровяленая колбаса; «Гулас» – мальки угря; «Персебес» – морские уточки, деликатес, который тяжело найти за пределами Испании; «Щечки трески» – такой деликатес трудно найти даже в Испании, за пределами Страны Басков; «Перчики де падрон» и «Гиндияс»; «Почас» – фасолевый суп; блюда из печи - чулетон, нежнейший стейк на кости; молочные (lechazo) козлята, ягнята и поросята. 8 сортов сидра собственного производства. Действует кальянное меню, эксклюзив - кальян на сидре. В тапас-баре проходят трансляции значимых спортивных мероприятий. Открыта летняя терраса.
Источник: http://www.restorate.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.