Суп-поташ
Одним из широко известных первых блюд является суп–поташ. Японцы готовят его по праздникам или при встрече гостей. Консистенция супа желеобразная и очень густая. Готовят его из бульона с кусочками курицы, рыбы и креветок. Порционную чашу с супом томят на пару. Подают в горячем виде с добавлением кусочков рыбы, креветок, и курицы обмакнутых в яйцо.
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.
Интересное


