restoranportalСобытияВ Москве → В ресторане «Капри» новое Bio-меню из Тосканы

В ресторане «Капри» новое Bio-меню из Тосканы

В ресторане «Капри» новое Bio-меню из Тосканы

В ресторане «Капри» предлагают новое Bio-меню из Тосканы, составленное по традиционным рецептам старинной семейной фермы Fattoria Cantonaie.

Fattoria Cantonaie расположена в самом сердце Тосканы, в регионе Кьянти. Здесь производят экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, пасту из твердых сортов пшеницы и полбы, овощные соусы, фруктовые и ягодные джемы, овечий сыр Pecorino, вина и многое другое. Ферме принадлежит более 1300 га плодородной и экологически чистой земли, на которой растут виноградники (390 акров) и 14 000 оливковых деревьев. Почва, на которой выращивают все растения, прошла контроль качества и имеет сертификат «Bio». На ферме по традиционным семейным рецептам готовят блюда из экологически чистых продуктов. В ресторан «Капри» предлагают попробовать некоторые из них.

Тосканское меню (Bio)

Антипасты
Сет из мини-закусок (артишоки, помидоры Bombolini, оливки ) – 750 руб.
Зеленый салат с моцареллой и вялеными помидорчиками «сеччи» - 850 руб.

Паста
Тубеттини с артишоками, тунцом и помидорным соусом «Bombolini» - 850 руб.
Пенне с помидорным соусом «Bombolini»и сыром Pecorino - 850 руб.
Таглиателли с рукколой, кедровыми орешками и cыром Parmigiano - 750 руб.
Фузилли с овощами - 650 руб.
Строццапретти с цветной капустой, сыром Pecorino и помидорами - 620 руб.

Вторые блюда
Филе черной трески с пюре из артишоков - 1950 руб.

Голубцы из савойской капусты c томатным соусом - 950 руб.

Десерт
Домашний пирог их песочного теста с джемом из ежевики - 450 руб.
Тосканское печенье - 300 руб.
с миндалем (Cantucci)
с изюмом, пиноли и Vin Santo (Santini)


Источник: http://msk.allcafe.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.