В ресторане «Капри» новое Bio-меню из Тосканы
В ресторане «Капри» предлагают новое Bio-меню из Тосканы, составленное по традиционным рецептам старинной семейной фермы Fattoria Cantonaie.
Fattoria Cantonaie расположена в самом сердце Тосканы, в регионе Кьянти. Здесь производят экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, пасту из твердых сортов пшеницы и полбы, овощные соусы, фруктовые и ягодные джемы, овечий сыр Pecorino, вина и многое другое. Ферме принадлежит более 1300 га плодородной и экологически чистой земли, на которой растут виноградники (390 акров) и 14 000 оливковых деревьев. Почва, на которой выращивают все растения, прошла контроль качества и имеет сертификат «Bio». На ферме по традиционным семейным рецептам готовят блюда из экологически чистых продуктов. В ресторан «Капри» предлагают попробовать некоторые из них.
Тосканское меню (Bio)
Антипасты
Сет из мини-закусок (артишоки, помидоры Bombolini, оливки ) – 750 руб.
Зеленый салат с моцареллой и вялеными помидорчиками «сеччи» - 850 руб.
Паста
Тубеттини с артишоками, тунцом и помидорным соусом «Bombolini» - 850 руб.
Пенне с помидорным соусом «Bombolini»и сыром Pecorino - 850 руб.
Таглиателли с рукколой, кедровыми орешками и cыром Parmigiano - 750 руб.
Фузилли с овощами - 650 руб.
Строццапретти с цветной капустой, сыром Pecorino и помидорами - 620 руб.
Вторые блюда
Филе черной трески с пюре из артишоков - 1950 руб.
Голубцы из савойской капусты c томатным соусом - 950 руб.
Десерт
Домашний пирог их песочного теста с джемом из ежевики - 450 руб.
Тосканское печенье - 300 руб.
с миндалем (Cantucci)
с изюмом, пиноли и Vin Santo (Santini)
Источник: http://msk.allcafe.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.