restoranportalСобытияВ Москве → Российское Средиземноморье

Российское Средиземноморье

Российское Средиземноморье

В ресторане «Вермишель» появилось новое меню в исполнении шеф-повара Марка Стаценко

В конце января в ресторане «Вермишель», что расположился на 5-м этаже ТЦ «Цветной», ресторанным критикам было представлено меню, которое разработал новый шеф-повар заведения Марк Стаценко.

Несмотря на молодость, Марк уже успел набраться большого опыта в кулинарных науках. Он постоянно участвует в профессиональных мастер-классах, преподает в кулинарной школе Ask The Chief. В его послужном списке работа в таких проектах Ginza Project как: «Курабье», Blackberry и Cup&Cake café.

Новый шеф «Вермишели» предложил свой взгляд на уже знакомые и любимые гостями блюда. Теперь все продукты, из которых готовятся блюда - с «Фермер Базара». Кроме того, средиземноморский колорит меню поддерживается многочисленными легкими салатами, морепродуктами, двумя десятками видов пиццы и десятком паст.

В разделе закусок среди новинок - воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой (390 руб.) и салат «Вермишель», способный удивить необычным сочетанием копченого мяса утки и свежей груши (480 руб.).

В числе закусок также представлены оригинальные брускетты: с пастой из трюфеля на чиабатте (160 руб.), с муссом из лосося (240 руб.), с тапенадом из маслин (120 руб.) и подсушенными томатами с базиликом (240 руб.).

Из новых паст стоит попробовать весьма оригинальную фетучини с куриными потрошками в сметанном соусе (390 руб.), а из раздела ризотто - с салями, копченым сыром и тыквой (790 руб.).

Раздел рыбных блюд включает:

Лосось в легком сливочно- горчичном соусе с теплым салатом Латук (390 руб.)
Филе Судака с картофельным пюре с базиликом и соусом из щавеля (490 руб.)
Стейк из тунца с овощной «Капонатой» и гранатовым соусом (590 руб.)
Филе дорадо в соусе из белых грибов с овощами (990 руб.)
Сибас «Карточчо» (999 руб.)

Есть раздел, который по достоинству оценят мясоеды – «Фермерское мясо». В нем представлены:

Стейк из говядины в сливочном соусе с белыми грибами (1190 руб.)
Утиная грудка в малиновом соусе с обжаренными цуккини (720 руб.)
Фермерское каре ягненка с овощами в азиатском стиле (720 руб.)
Поярт на гриле (890 руб.)
Филе говядины «Россини» (990 руб.)
Цыпленок в ароматном горчичном соусе (680 руб.)

* * *

Ресторан «Вермишель»
Адрес: Цветной бул., 15, стр. 1, ТЦ «Цветной», 5-й этаж


Источник: http://family.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.